杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】泡良家系列之六

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【上海】泡良家系列之六

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海虹桥
【寻欢地址】车震,酒店
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】根据她的时间来定
【信息来源】自己发开
【服务项目】KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】100分
【营业时间】24小时
【价格一览】无
【安全评估】1-100分之间
【总体评价】在性面前,男人女人的需求都是一样的
【开心细节】许久没上QQ聊天了,不过QQ游戏还是一直在玩的,无意中在漂流瓶里发现此女的。聊了段时间后了解到也是离婚的那种女人,湖北到上海打工的,在古北家乐福超市里做收银员。与一上海老男人同居在虹桥地区的老式公房里,这样的话就可以省了不少的开销费用,而且能够有个落脚地,也能满足人性的需求。可能由于代沟或者对方心有余而力不足。介意她这个年纪(38岁左右)需求比较大的时候,只有通过这种网络方式去找寻填补内心和肉体上的空白吧。第一次相约见面是在虹桥宾馆对面的马路上,开车将之阴影约约看到个瘦高个的女人已经站在那里了,不是很差劲的就靠了过去。我拿出手机打了一下她的电话,看到此人也从包里取东西了,拿出一手机,我就喂了一下接了,确定是她,挂电话摇下床,进来吧,是我。然后就是漫无目的的瞎逛,她也不是那种很主动的人,所以逛了有一会了,看她也有点安奈不住的样子,顺便问了下,有没有过车震呢?她回答到:什么叫车震,不懂啊。我回到:就是在车里做。她也回到:哦,这样不冷啊,没水洗啊?我就问道:你出来洗澡没呢?回到:洗了啊。大喜的答道:我也洗好了,还需要在洗啊?车开车空调不冷的,要不试试。看她也不拒绝的样子,就直接把车开到了一个商务楼下很大的停车场内找了个比较黑暗的地方,关灯把暖气开的玻璃上都是雾气里外什么都看不出了。出驾驶座坐到了后排,她也跟着坐到了后排。一句开始吧,就个子速度的脱衣裤了,此时发现比我还快。身材不错,肚子上没有赘肉就是皮肤黑了点,乳房小了点B不到,让我吃惊的是下面的毛没有的,手一摸有点扎人,原来是剃过的。问其:为什么踢了啊。答曰:干净啊,做的时候看起来清楚啊。我汗!口味重的。就在之前手摸上去的时候就感觉已经有水了,所以省去很多前揍,带上套在其阴唇上摩擦了几下,滋~~~的滑了进去,里面好热乎哦,感觉像发烧了一样,比喻的有点夸张了,呵呵。之后的活塞运动中,也是很一般的那种,不过无毛做爱的感觉到是蛮好的,也印证了她的那句话,看的清楚,边看边做两片大阴唇左右翻覆着感觉挺好。由于空间有限,也正直商务楼上下班的人出来了,抓紧时间一泄千里了之。送她回到见面的路口直接回家,相遇下次去酒店里好好的享受,之后见了2次面,将近年关到目前为止也没怎么联系,因为手上又有年轻漂亮的女孩了。
      总结下:此女泻火玩玩可以,身材也行,可惜的皮肤有点黑且粗糙,工作是做一休一,经常打麻将不是很固定。很久没上性吧来看看了,明显感觉人气冷了好多,所以发个贴顶一下,这几天有时间还会继续写下去的,本人只发良家,喜欢的朋友顶一下,本故事纯属真实,若有雷同纯属巧合,玩笑话了,祝广大LY龙年龙马精神!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
车震这种事,BL觉得还是不做为好,尤其自己的私家车。万一以后开车分心,不安全啊

Level 2

板凳
我一般车震只会跟熟悉的女人做,或是开她的车去.自己的车...多一事还不如少一事,出来玩首先讲究个安全第一.

Level 1

地板
楼主碰到的这个应该性经验非常丰富,就是车子太小完成不了很多动作

Level 4

泡良家才是王道。

Level 5

明日之杏

联系方式第一时间已经发给ily93212管理,没有加分,现在反而又有一个管理来所要联系方式,不知道是怎么回事?似乎现在跟之前的性吧不太一样了。
头像被屏蔽

Level 4

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...