杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

《家庭乱伦》带兄弟去家里蹂躏丈母娘三个洞一起操让淫荡丈母娘爽上天[MP4/577MB]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[国内自拍] 《家庭乱伦》带兄弟去家里蹂躏丈母娘三个洞一起操让淫荡丈母娘爽上天[MP4/577MB]

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

下载牛人

楼主
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者|只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【影片名称】:《家庭乱伦》带兄弟去家里蹂躏丈母娘三个洞一起操让淫荡丈母娘爽上天[MP4/577MB]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:577MB
【影片时间】:25:58
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:
哈希校验; b47ec68e0a1de88a23e808e65d58e5f08d074e84; ;

终于把视频赶出来了,兄弟们。今天真的是让丈母娘过足了瘾。本来我就觉得丈母娘的性欲超级超级强了,每次我操她的时候丈母娘总是有些不满足的样子。今天可算是满足丈母娘了。三个洞一起开发,这不得把丈母娘爽死。这也是丈母娘第1次感受这样一起弄。更我发现两个人一起弄丈母娘好刺激。

本来就是酒后失言让好兄弟知道了我和丈母娘这点逼事,好兄弟也很想尝尝丈母娘的滋味,我也没办法呀,只能想办法勾引丈母娘了。我先带着兄弟来到丈母娘家,老丈人也不在家。看着丈母娘骚骚的样子,还穿个小旗袍,我这里忍不住了,先让兄弟在房间外面等着,自己拉着丈母娘进的房间。丈母娘也是风骚,性欲一起来也不顾我兄弟此时就坐在外面。

也是有一段时间没和丈母娘做爱了,丈母娘表现的特别放荡不羁。直接给我来了次深喉,自己又觉得深喉不过瘾。心甘情愿的为我舔着肛门。说实话,长这么大还是第1次被舔。痒痒的那种感觉说不上来。但是这种感觉让我的鸡巴更硬了。也不知道丈母娘之前给老丈人舔过没有?不知道她是在哪里学的。技术含量太高了!

趁着丈母娘正在兴头上。我喊了喊在门外的兄弟,估计那时候他正趴在门口偷听呢。我大声喊让我兄弟进来,问丈母娘能不能让我兄弟也搞搞。丈母娘此时已经被欲望冲昏了头脑,也没有拒绝。我给兄弟打眼神,让他直接开始。

我自己也准备了一根假的鸡巴。插进了丈母娘已被淫水浸湿的屁眼。此时兄弟已经掏出了他的长枪塞进了丈母娘的喉咙里!丈母娘这也是来者不拒啊!到最后看着兄弟趴在丈母娘身上干的正起劲呢!,我也不想扰了他的兴致。自己对着丈母娘的嘴,射了丈母娘一脸!今天丈母娘可赚翻了!两个壮小伙服侍他。这不舒服死她!

1002.torrent

29.91 KB, 下载次数: 2322

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者|
三洞齐开

1万

Level 11

板凳
发表于 前天 19:43 | 只看该作者|
真会玩啊

Level 8

地板