杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

2024年9月各种福利请要错过!已更新至203楼

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吞噬天地

[|部门优秀] 2024年9月各种福利请要错过!已更新至203楼

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

2020年6月各种福利请不要错过!已更新至154楼
具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

2020年6月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年6月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年6月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、ahe6058)

2020年6月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、红尘恋曲、spansar)

吧台2020年6月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:叁柒贰壹、rscst、spansar、采花子)

吧台2020年6月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、ahe6058)

论坛2020年6月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年4月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500金币、150贡献、15威望
迷人的眼神在召唤....

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

2020年5月各种福利请不要错过!已更新至153楼

2020年5月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年5月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年5月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、紫麟月纱)

2020年5月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、红尘恋曲、叁柒贰壹、紫麟月纱、五湖钓鱼、)

吧台2020年5月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:rscst、采花子、红尘恋曲、五湖钓鱼、紫麟月纱)

吧台2020年5月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、spansar、红尘恋曲、五湖钓鱼、紫麟月纱)

论坛2020年5月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年3月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500金币、150贡献、15威望】

Level 14

4万

1万

离职管理

2020年4月各种福利请不要错过!已更新至152楼

2020年4月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年4月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年4月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、spansar、红尘恋曲、五湖钓鱼、rscst、紫麟月纱)

2020年4月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、spansar、rscst、红尘恋曲)

吧台2020年4月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:ahe6058、rscst、叁柒贰壹、雨之子、紫麟月纱、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、云龙逍遥)

吧台2020年4月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、spansar、红尘恋曲、五湖钓鱼、rscst、紫麟月纱)

论坛2020年4月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年2月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500金币、150贡献、15威望】

吧台管理劳动节红包:点击进入

【杏之吧台】2020年“劳动节”分版以下加班费发放帖:点击进入(发放回复时间为5月1日00:00时至5月5日24:00时,为时5天,请各位管理报道后及时来该帖按以上格式回复,仅限在规定时间内每天回复一次,多次回复和非规定时间内回复,不予发放。 )

Level 14

4万

1万

离职管理

2020年3月各种福利请不要错过!已更新至151楼

2020年3月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年3月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年3月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、红尘恋曲、rscst)

2020年3月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、红尘恋曲、紫麟月纱、五湖钓鱼、rscst)

吧台2020年3月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:ahe6058、rscst、叁柒贰壹、紫麟月纱、云龙逍遥、红尘恋曲、五湖钓鱼、采花子)

吧台2020年3月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、红尘恋曲、紫麟月纱、五湖钓鱼、rscst)

论坛2020年3月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年1月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 14

4万

1万

离职管理

2020年2月各种福利请不要错过!已更新至150楼

2020年2月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年2月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年2月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、叁柒贰壹、rscst)

2020年2月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、紫麟月纱、红尘恋曲、五湖钓鱼、rscst)

吧台2020年2月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:rscst、XXingyue、雨之子、红尘恋曲、五湖钓鱼、云龙逍遥、采花子)

吧台2020年2月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、紫麟月纱、红尘恋曲、五湖钓鱼、rscst)

论坛2020年2月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年12月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 14

4万

1万

离职管理

2020年1月各种福利请不要错过!已更新至149楼

2020年1月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2020年1月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2020年1月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:rscst、叁柒贰壹、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱)

2020年1月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、rscst、红尘恋曲、紫麟月纱)

吧台2020年1月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:紫麟月纱、kk1635、叁柒贰壹、rscst、雨之子、红尘恋曲、五湖钓鱼、采花子)

吧台2020年1月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:rscst、叁柒贰壹、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱)

论坛2020年1月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年11月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 14

4万

1万

离职管理

2019年12月各种福利请不要错过!已更新至148楼

2019年12月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2019年12月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2019年12月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲、ahe6058)

2019年12月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲)

吧台2019年12月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲、ahe6058)

吧台2019年12月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:)

论坛2019年12月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年10月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

吧台管理2020“元旦”红包:点击进入

Level 14

4万

1万

离职管理

2019年11月各种福利请不要错过!已更新至147楼

2019年11月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2019年11月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2019年11月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲、紫麟月纱)

2019年11月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、rscst、五湖钓鱼、ahe6058)

吧台2019年11月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:苏韵祥楠、kk1635、叁柒贰壹、rscst、红尘恋曲、五湖钓鱼、采花子、清轻青、云龙逍遥)

吧台2019年11月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲、紫麟月纱、ahe6058)

论坛2019年11月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年9月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 14

4万

1万

离职管理

2019年10月各种福利请不要错过!已更新至146楼

2019年10月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2019年10月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2019年10月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、ahe6058、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱、hjh2222223)

2019年10月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、↘麦兜猪、红尘恋曲、五湖钓鱼)

吧台2019年10月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:叁柒贰壹、采花子、苏韵祥楠、五湖钓鱼、清轻青、ahe6058)

吧台2019年10月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、ahe6058、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱、hjh2222223、清轻青、↘麦兜猪、rscst、云龙逍遥)

论坛2019年10月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年8月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

Level 14

4万

1万

离职管理

2019年9月各种福利请不要错过!已更新至145楼

2019年9月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2019年9月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2019年9月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:ahe6058、叁柒贰壹、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱)

2019年9月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、叁柒贰壹、紫麟月纱、红尘恋曲、五湖钓鱼)

吧台2019年9月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:叁柒贰壹、采花子、ahe6058、紫麟月纱)

吧台2019年9月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:ahe6058、叁柒贰壹、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、紫麟月纱、清轻青)

论坛2019年9月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2019年7月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

吧台管理2019“国庆节”红包:点击进入

【杏之吧台】2019年“国庆节”分版以下加班费发放帖:点击进入(本次发放回复时间为10月1日00:00时至10月7日24:00时,为时7天,请各位管理报道后及时来该帖按以上格式回复,仅限在规定时间内每天回复一次,多次回复和非规定时间内回复,不予发放。 )
高级模式
上传中...