杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

龙华身材巨好97E杯大胸馨馨【师审 已验12月24日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[龙华区] 龙华身材巨好97E杯大胸馨馨【师审 已验12月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年11月21日
【寻欢地点】:深圳龙华
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:战场
【营业时间】:12:00-22:00
【价格一览】:1000/次或3000/天等
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]微信:ou17157616456[/unfree]
【寻欢细节】:这个是回吃第二次了,第一次是去年,价格还是600一次,1000两次,现在都涨价到1000了。觉得值不值得就看看下文自己判断吧身材是绝对的棒啦,大概身高157左右,但是却前凸后翘的,E杯,大概是有锻炼的原因吧。胸部是真的是很硕大,体重轻,很适合托起来cao,妹纸也各种姿势都很愿意配合。
我第二次约的是夜,约夜我以为可以为所欲为,结果踏马是安静的睡觉,麻痹一个性感妹纸睡在旁边虽然刚刚输出了一炮但是一个正常男人怎么可以随便睡得着呢。妹纸的睡觉气有点大,不让摸也不让cao,于是中途离开,妹纸退一半的钱

整体来说妹纸的身材是很好,97年,大概有E杯吧,胸是不软不硬的那种,酥胸你们理解吗!?就是那种抓起来鸡儿就邦邦石更的那种,腰还细这种就很难得了,绝对不是坦克,可以把妹纸托着cao也很是爽。奶头还有点内陷,一摸就会凸起来,这种奶头比较吸引本小狼。身材如果是95分的话,那脸蛋80分,妹纸不化妆一直素颜妹纸服务的时候是很认真的,各种耐心和很会聊天很会夸赞
如果去建议不要约夜,个人认为不值。夜是22:00到7:00

环境的话,妹纸住的地方没有保安问话,挺好进的,也很好找。房间干净,但是养了一条3岁左右的金毛,房间可以闻到狗的味道,caocao的时候还能看到狗,介意的话估计可以让妹纸把狗关回去。开车去的狼友得停在附近,旁边小区和妹纸所在小区不允许停外来车辆

所以看完还想去尝尝1000一次的高价菜,可以去试试,别太快缴械就好

PS:最后一张图是本小狼拍的
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年11月21日
【寻欢地点】:深圳龙华
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:战场
【营业时间】:12:00-22:00
【价格一览】:1000/次或3000/天等
【安全评估】:85
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]微信:ou17157616456[/unfree]
【寻欢细节】:这个是回吃第二次了,第一次是去年,价格还是600一次,1000两次,现在都涨价到1000了。觉得值不值得就看看下文自己判断吧身材是绝对的棒啦,大概身高157左右,但是却前凸后翘的,E杯,大概是有锻炼的原因吧。胸部是真的是很硕大,体重轻,很适合托起来cao,妹纸也各种姿势都很愿意配合。
我第二次约的是夜,约夜我以为可以为所欲为,结果踏马是安静的睡觉,麻痹一个性感妹纸睡在旁边虽然刚刚输出了一炮但是一个正常男人怎么可以随便睡得着呢。妹纸的睡觉气有点大,不让摸也不让cao,于是中途离开,妹纸退一半的钱

整体来说妹纸的身材是很好,97年,大概有E杯吧,胸是不软不硬的那种,酥胸你们理解吗!?就是那种抓起来鸡儿就邦邦石更的那种,腰还细这种就很难得了,绝对不是坦克,可以把妹纸托着cao也很是爽。奶头还有点内陷,一摸就会凸起来,这种奶头比较吸引本小狼。身材如果是95分的话,那脸蛋80分,妹纸不化妆一直素颜妹纸服务的时候是很认真的,各种耐心和很会聊天很会夸赞
如果去建议不要约夜,个人认为不值。夜是22:00到7:00

环境的话,妹纸住的地方没有保安问话,挺好进的,也很好找。房间干净,但是养了一条3岁左右的金毛,房间可以闻到狗的味道,caocao的时候还能看到狗,介意的话估计可以让妹纸把狗关回去。开车去的狼友得停在附近,旁边小区和妹纸所在小区不允许停外来车辆

所以看完还想去尝尝1000一次的高价菜,可以去试试,别太快缴械就好

PS:最后一张图是本小狼拍的
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

t524028040 5楼 2020-12-28 11:30

这个我当年玩才500 现在真的是水涨船高,不过货可以,有胸有臀的,腰也细。狗味是真的一条金毛,不过不凶。觉得值这个价的可以去看看

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
这个我去年cao过几次,身材确实是好,下面也挺紧的,胸大不下垂,长得一般吧,挺健谈的,嘻嘻哈哈也聊得来。今年估计下面镶金了,哄抬B价了~
收起评论

Level 4

板凳
没发送成功吗????版主第一次发帖帮我设置30金币谢谢

Level 4

地板
消费不起

Level 3

这个我当年玩才500 现在真的是水涨船高,不过货可以,有胸有臀的,腰也细。狗味是真的一条金毛,不过不凶。觉得值这个价的可以去看看
收起评论

Level 5

不值得,没有服务,也不是E奶,最多就D34,不是36,当年500现在1000,坑死这婊子矮,153左右的身高,凭什么1000,操他吗霍比特人
收起评论

Level 8

自动DG被扫,啥都高

Level 3

现在2021了 是不是又得涨价了

Level 3

明日之杏

哄抬比价,600划算,800勉强,1000就过分了

Level 0

这个没去过
高级模式
上传中...