杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【六扇门活动】歌词大接龙

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|六扇活动] 【六扇门活动】歌词大接龙

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

逍遥派七宗罪六扇门万花星宿派花间派水月轩

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

歌词大接龙

【活动导语】:世间有很多语言,每个人都不一定能够全部听懂;世间有很多舞蹈,每个人都不能全部感受;世间有很多文字,每个人都不能全部认识;但是世间有一种东西是没有阻隔的,是没有距离的,是每个人都能真心感受到的,那就是音乐!用音乐抒发情怀,用音乐感悟生命,用音乐陶冶情操,用音乐彼此交流。是音乐拉近了我们彼此的关系,是音乐让我们放松心情,是音乐让世界变得不再广阔!来吧让我们把自己心中的歌词,心中的歌手都写在这里吧!

【游戏规则】:
1、必须是歌词,不限字数,上一句歌词的结尾字是下一句歌词的开头字   
2、如果上一个歌词的结尾字太难,可以用结尾字的谐音字做为下一句歌词的开始
3、每个ID每天仅限回复一次,禁止刷楼
4、回复必须注明歌曲的名字和歌手的名字

【举例说明】:
楼主出题:只愿得一人心,白首不分离 【愿得一人心-李行亮】
楼下接:离开你,我才发现自己 那爱笑的眼睛【爱笑的眼睛-徐若瑄】

【活动奖励】:
1、炎狼勋章追加1G
2、美女与VIP荣誉会员翻倍
3、按要求合格回复奖励2G

楼主出题:十年之前,我不认识你 【十年-陈奕迅】

[url=read-htm-tid-1829868.html,red][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

六扇门

沙发
1.论坛ID:操插里
2.楼上接龙:十年之前,我不认识你 【十年-陈奕迅】
3.我的接龙:你把我灌醉 你让我心碎爱得收不回 【你把我灌醉-刘德华】
[url=read-htm-tid-3819580-fpage-5.html,red][/url]

Level 7

板凳
1.论坛ID:citichmcyu
2.楼上接龙:你把我灌醉 你让我心碎爱得收不回 【你把我灌醉-刘德华】  
3.我的接龙:回想那一天喧闹的喜宴耳边响起的究竟是序曲或完结篇 【阴天-莫文蔚】
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

Level 3

六扇门

地板
1.论坛ID:王者归来111
2.楼上接龙:回想那一天喧闹的喜宴耳边响起的究竟是序曲或完结篇 【阴天-莫文蔚】
3.我的接龙:偏偏痴心想见你为何我心分秒想着过去 【偏偏喜欢你-陈百强】
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

1万

Level 10

花间派

1.论坛ID:yqfw517
2.楼上接龙:偏偏痴心想见你为何我心分秒想着过去 【偏偏喜欢你-陈百强】
3.我的接龙:去 去 如何去 他尚在沉睡【去-邝美云 】
S

Level 6

明日之杏

1.论坛ID:eddie_1
2.楼上接龙:去 去 如何去 他尚在沉睡【去-邝美云 】
3.我的接龙:睡公主到百岁亦要梦醒,活火山爆发过便会暂停,心跳不再因你反应【物极必反-周国贤 】

Level 7

1.论坛ID:eddie_1
2.楼上接龙:睡公主到百岁亦要梦醒,活火山爆发过便会暂停,心跳不再因你反应【物极必反-周国贤 】
3.我的接龙:应该早已没期待  应该心死为何仍未放开  应该不要回来由你伤害 【我应该-张学友 】
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员优秀版主初级群活跃

1.论坛ID:超强性能
2.楼上接龙:应该早已没期待  应该心死为何仍未放开  应该不要回来由你伤害 【我应该-张学友 】
3.我的接龙:害我 要害就一辈子 不要一下子一天又一天 到终点为止 【害我 马郁】

Level 5

六扇门

1.论坛ID:操插里
2.楼上接龙:害我 要害就一辈子 不要一下子一天又一天 到终点为止 【害我 马郁】
3.我的接龙:只有情永在 心中记一份爱 【只有情永在 张学友、邝美云】
[url=read-htm-tid-3819580-fpage-5.html,red][/url]

Level 3

1.论坛ID:zhangxiao76
2.楼上接龙:只有情永在 心中记一份爱【只有情永在 张学友、邝美云】
3.我的接龙:爱就一个字,我只说一次,恐怕听见的人勾起相思。【爱就一个字---张信哲】
高级模式
上传中...