杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东滕州】润鸿酒店口爆老妹儿 [打印本页]

作者: 记忆味道    时间: 2013-6-15 11:37
标题: 【山东滕州】润鸿酒店口爆老妹儿
【寻欢城市】山东省滕州市
【寻欢地址】新汽车站对过
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,风这样留
【寻欢日期】2013年3月9日
【服务项目】口爆、漫游,毒龙
【小姐数量】 10个左右
【小姐身材容貌素质】 70
【环境设备】 80
【营业时间】 24小时
【价格一览】 298、698、998
【安全评估】90
【总体评价】 环境可以,小姐服务态度很好,不惜力气
【开心细节】跟几个朋友喝酒之后想找个地方休息一下,无奈滕州地方小,除了KTV,基本上没别的地方可以去。于是我们打算去宾馆开个房间打牌。打车来到宾馆开了房间打牌到了晚上两点,身心疲惫,就去三楼洗澡,洗完让服务小哥介绍一下各种服务,小哥也很懂,直接说有特服,于是换上桑拿服到了按摩房。由于本狼买春经验不多,还有些放不开,倒是小姐很大方给我介绍各种服务,定下298. 小姐先跪地舔脚,膝盖后面,当然我手也没闲着,各种摸。后来上床,口活很好,蛋蛋也照顾的很不错,然后毒龙,还给我脚趾带上套套插她洞洞里。小姐伺候的很好,然后小狼怕定力不足交了货,就看了两眼电视冷静一下 ,感觉差不多了 翻身上马,冲刺了5分钟感觉头晕(小狼不胜酒力),于是给小姐商量直接口爆得了,刚开始不同意说是998才给口爆,凭着小狼三寸不烂之舌同意我用手指给她高潮,她给我口爆。然后小狼使出了在多年AV电影里学到的手技,给她抠的叫声连连,最终口爆结束。

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!
本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: 当场击毙    时间: 2013-6-15 15:02
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: q6362462    时间: 2013-6-15 15:54
润鸿的技师长的怎么样啊。就在我们公司斜对面
作者: chunxiao0824    时间: 2013-6-15 20:30
润鸿一直听说不错,没去过,下次去尝尝妹子去。
作者: rbz000    时间: 2013-6-15 22:07
我操,小姐还想自己满足?
作者: kissleg    时间: 2013-6-16 10:40
二线城市价位也都这么高么?
作者: shileigood    时间: 2013-6-16 16:57
现在感觉二线城市比一线城市价格高啊!998的都来了!
作者: haofeng759    时间: 2013-6-16 17:16
晕青岛口爆才498还加丝足
作者: 记忆味道    时间: 2013-6-18 17:20
标题: 回 2楼(q6362462) 的帖子
比较一般,给我服务的是据说是个四川的  奶子不怎么样 !
作者: 记忆味道    时间: 2013-6-18 17:21
标题: 回 4楼(rbz000) 的帖子
小姐也是人,你说每天接这么多客人,都是插两下就走了,她也难受对吧 [s:66]
作者: 记忆味道    时间: 2013-6-18 17:21
标题: 回 7楼(haofeng759) 的帖子
小姐咋样啊? 安全性呢?
作者: q6362462    时间: 2013-6-18 22:24
这次去润鸿体验了一下。感觉还行。就是没遇上心动的小姐
作者: 记忆味道    时间: 2013-6-20 14:30
标题: 回 11楼(q6362462) 的帖子
小姐么,最好不要心动,大家你情我愿,咱们要抱着花钱买服务的心态去。
作者: 记忆味道    时间: 2013-6-20 14:31
标题: 回 10楼(记忆味道) 的帖子
安全性应该没问题,小姐质量70分吧,还算可以
作者: clicking    时间: 2013-6-20 15:15
有才群主,998的都能搞哈哈。口爆太爽歪歪了
作者: maya577    时间: 2013-6-26 15:04
没有这么贵吧,998,有点夸张
作者: wangziqi11    时间: 2013-7-9 00:33
真肏啊,受不了
作者: 绕雾盘云    时间: 2013-7-13 17:11
这个价格在那属于什么档次的酒店
作者: qingwenseng    时间: 2013-7-31 08:44
下次 去尝试一下
作者: tubage-cyz    时间: 2014-8-24 01:26
呵呵,现在大小地方都一个价![s:66][s:76]
作者: 20ccmm    时间: 2014-8-24 10:11
5白白白白圣
作者: lilei870819    时间: 2014-9-5 12:22
有俩异下子
作者: qufu03    时间: 2014-10-27 16:56
价位有点虚高啊!
作者: 78892856    时间: 2014-10-31 09:19
998才口爆,这是什么价格,太贵了吧。
作者: comzcomz    时间: 2014-12-24 21:55
滕州就那么点地方,都爆的差不多了哈哈哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2