杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 150贡献求,再近打开任何板块都看不到图片 [打印本页]

作者: sectionyan    时间: 2023-11-8 17:19
标题: 150贡献求,再近打开任何板块都看不到图片

[VIPtou]viptou[/VIPtou] 再近打开任何板块都看不到图片,个别有,其它正常,是什么原因,怎样解决?
作者: zlostkey    时间: 2023-11-8 20:37
可能是過濾了吧,關閉瀏覽器的過濾功能,或者把論壇地址加入到過濾插件的白名單,應該就可以了
作者: sectionyan    时间: 2023-11-8 21:23
又试过其它浏览器,试过论坛服务器四个网址,也是一样
作者: sectionyan    时间: 2023-11-8 21:24
其它浏览器和论坛内四个网址都试过,还是一样
作者: gudutianyao    时间: 2023-11-9 01:08
在网址一排右边 点击高速模式
作者: lhq516616    时间: 2023-11-9 09:09
我也有几天看不见图片,昨天傍晚和今天早上可以看了
作者: zhang951025    时间: 2023-11-9 10:12
不仅图片看不到,下载也不行了
作者: kemo_1984    时间: 2023-11-9 11:28
我也是突然这样,重启手机后就正常了,你试试。
作者: wuruduuu    时间: 2023-11-9 13:21
我也遇到同样问题,加50贡献,求解决
作者: wuruduuu    时间: 2023-11-10 13:12
楼主上述问题解决了吗?
作者: diablozx1    时间: 2023-11-10 16:04
插眼等大神
作者: 54dy    时间: 2023-11-10 19:44
能再详细一点吗,或者多截图几个。。。 信息太少了
作者: 高兴就好啊    时间: 2023-11-10 21:40
在网页上顶面第二行新手攻略旁边有个地址发布器,点击下载,解压,里面有个地址发布点开,更新网址就解决了,以后再有类似情况同样操作就可以了
作者: 高兴就好啊    时间: 2023-11-10 21:46
页面最上面第二行,有个地址发布器,点击下载解压后,里面有个更新网站地址的,重新更换进入网址就解决了
作者: wukexin14    时间: 2023-11-11 02:21
种子都下不了了
作者: wuruduuu    时间: 2023-11-11 12:36
我不知道能不能看到我的截图,每个区每个带有图片的主题进去后都在加载,不显示出来!

作者: hx19911215    时间: 2023-11-11 18:07
可以下载种子,具体操作是:先打开种子链接(页面会显示无法显示,但是可以复制上面的链接地址),复制后打开迅雷软件,会自动关联下载种子。试过可以麻烦给贡献,谢谢。
作者: 骑马啪啪    时间: 2023-11-11 19:45
我也和你一样,我还以为是我自己电脑的问题,重装后还是这样子。你现在解决了吗?

作者: pose5566    时间: 2023-11-11 21:18
综合楼主上诉问题,给出下面解决方案:
1、检查浏览器internet选项中的高级设置,检查是否取消了“显示图片”选项,如果有,请‘勾选”显示图片。
2、在internet选项中,清除所有的浏览记录、cookie、表单等缓存,再清理电脑缓存,以释放电脑和浏览器的缓存,达到浏览网页加速加载图片的速度。
3、检查网络是否存在断断续续的断点问题,检查路由器网络顺畅,如果网络没有问题,检查下浏览器的拦截插件是否添加了本网站的黑名单,如果有,删除添加白名单。
以上方案希望能帮到你!祝你早日脱坑。
作者: ck520ba    时间: 2023-11-12 07:47
俺也一样
作者: rg138    时间: 2023-11-12 16:54
恢复浏览器设置,如果不行就要爬墙了,我这段时间都是爬墙了才能上
作者: sectionyan    时间: 2023-11-12 18:37
刚刚才发现,投诉建议求助区发了很多和我一样的情况,看来是站内出问题,所以不关浏览器,IP哪些,大家静静等本站修复就好了.麻烦管理关贴给悬赏19楼,虽然没解决,但也出了不少力,谢谢.
作者: lq19508    时间: 2023-11-12 22:39
这个问题我的也经常出现,可能与图床啥的有关,换个时间,多试试。
作者: hbeizhangwei    时间: 2023-11-13 09:47
我把所有人提出过的办法都试了,没用的,只是现在用迅雷新建的办法解决了下载问题,比以前麻烦了不了,但是图片打不开的问题真的是网站问题,到现在快半个月了,还是没法解决。
作者: hbeizhangwei    时间: 2023-11-13 09:50
没用的,重装、修复、改设置、请电脑高手什么样的办法都用过了,解决不了问题,并且是很多人一起这样,不是电脑问题,应该是网站出了问题,希望早日修复吧。
作者: xiayangxue    时间: 2023-11-13 10:44

第一步先确定你自己是什么网络(电信、移动、联通)然后根据网络去百度搜自己网络的常用网关挨个试,我电信的开始用202的那个网关不行又换成了114的现在可以正常打开和下载,图片正常显示不知道我上传的图片能不能打开不会上传,但是目前好像这个是最简单的方法了!!
[attach]66064182[/attach][attach]66064182[/attach][attach]66064182[/attach]

作者: yuewuxia    时间: 2023-11-13 14:20
把DNS改成8.8.8.8 我原来漫画区看不到图片 改下DNS就好了
作者: jk238    时间: 2023-11-13 15:10
我的也是  不显示图片  下载时候就显示网页不存在
作者: love6109566    时间: 2023-11-13 22:43
网络原因

作者: sectionyan    时间: 2023-11-13 22:52
今晚终于正常了,大家正常了吗
作者: tian8794    时间: 2023-11-13 22:54
我用的是360里面的DNS优选  启用  然后刷新一下就可以了  我之前也这样遇到过
作者: 786347707    时间: 2023-11-14 08:26
同样的问题,有大神吗
作者: wuruduuu    时间: 2023-11-14 10:08
今天感觉又可以了,你们好了吗?
作者: topedo    时间: 2023-11-14 18:19
我发帖子图片也传不上去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2