杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【神回复~~】 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-18 21:16
标题: 【神回复~~】

【活动导语】:那些年,一句话噎死你的神回复!我一直在尽最大的努力满足您,希望你能懂我!
【活动时间】:2019年1月~3月
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:水月轩
【活动策划】:烟雨江舟
【活动评审】:水月管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分
5、出题不得为生僻字,楼下回答近义词或意思雷同即可

举例:
          1、楼上题目:为什么在洗完澡洗完头之后,一些人会觉得自己变帅/变漂亮很多?
          2、神回复:因为脑子进水了。
          3、我的题目:有什么表扬让你比较尴尬?

1、楼上题目:有什么表扬让你比较尴尬?
          2、神回复:人不可貌相啊。
          3、我的题目:为什么深海里的鱼都长得那么特别?

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励3金;
  2、炎狼单门派勋章及杏聊会员追加2金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;

【回复格式】:
  1. 1、楼上题目:
  2. 2、神回复:
  3. 3、我的题目:
复制代码

作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-18 21:53
1、楼上题目:为什么深海里的鱼都长得那么特别?
2、神回复:被水压得
3、我的题目:为什么人没有翅膀也能飞上天?

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-18 22:15
1、楼上题目:为什么人没有翅膀也能飞上天?
2、神回复:不理你这个鸟人~
3、我的题目:为什么人有翅膀也飞不了?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-19 01:29

1、楼上题目:为什么人有翅膀也飞不了?
2、神回复:人的骨骼太重了
3、我的题目:为什么男人和女人非得做爱?
作者: 采花子    时间: 2019-1-19 06:03
1、楼上题目:为什么男人和女人非得做爱?
2、神回复:因为只有上床了,才会觉得这个女人是我的。
3、我的题目:为什么男人总喜欢别的女人?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-19 06:48
1、楼上题目:为什么男人总喜欢别的女人?
2、神回复:因为没玩过~
3、我的题目:为什么男人喜欢在床上特别骚的女人?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-19 11:12
1、楼上题目:为什么男人喜欢在床上特别骚的女人?
2、神回复:因为有性欲
3、我的题目:为什么女人喜欢大鸟男人?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-19 15:57
1、楼上题目:为什么女人喜欢大鸟男人?
2、神回复:因为会很充实很有快感。
3、我的题目:为什么男人喜欢大咪咪的女人?
作者: dafa88888    时间: 2019-1-19 18:47

1、楼上题目:为什么男人喜欢大咪咪的女人?
2、神回复:因为胸大无脑,更好骗上床。
3、我的题目:为什么阴道是通往女人心灵的通道呢?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-19 20:19
1、楼上题目: 为什么阴道是通往女人心灵的通道呢?
2、神回复:因为阴道能够让心灵酸爽。
3、我的题目:大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的?
作者: dafa88888    时间: 2019-1-19 22:18

1、楼上题目:大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的?
2、神回复:头撞到水中的乌龟,谜语没技术含量
3、我的题目:为什么男女衬衫的衣襟一个向右扣一个向左?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-20 01:21
1、楼上题目:为什么男女衬衫的衣襟一个向右扣一个向左?
2、神回复:17世纪扣子最初问世的时候,只有有钱人的外套上才钉扣子。按当时的风俗,男士自己穿衣服,女士则由仆人帮着穿。女士衬衣上的扣子钉在左边,极大的方便了伺候女主人的仆人们。男士衬衫的扣子在右边,不仅因为大多数男人是自己穿衣服,还因为用右手拔出挂在左腰上的剑,不容易被衬衫兜住。如今还请人伺候穿衣的女士恐怕所剩无几,为什么女装扣子依然留在左边呢?规范一经确立,就很难改变。毕竟,女士们早就已经习惯了从左边扣扣子。
3、我的题目:为什么在家里做饭的都是女的,但饭店的大厨师都是男的?
作者: 五湖钓鱼    时间: 2019-1-20 06:57
1、楼上题目:为什么在家里做饭的都是女的,但饭店的大厨师都是男的?
2、神回复:女主内,男主外。
3、我的题目:为什么男人都有处女情结?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-20 07:38
1、楼上题目:为什么男人都有处女情结?
2、神回复:这有错吗?既然没错为什么不按高标准要求~
3、我的题目:为什么男人喜欢女人那里“紧”?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-20 10:34
1、楼上题目:为什么男人喜欢女人那里“紧”?
2、神回复:这个问题没法在这里说的太详细,你只要知道,男人对女人根本就没有这个概念。只有那些对女人还处在意淫阶段的男人(处男)会有这样的荒唐的认识,因为他们认识的是自己的那只左手,而不是一个女人。还有就是卖药的,目的很明确,忽悠女人的钱。公共场合不宜细说,你应该懂
3、我的题目:为什么男人喜欢女人丰乳肥臀?
作者: dafa88888    时间: 2019-1-20 13:05
1、楼上题目:为什么男人喜欢女人丰乳肥臀?
2、神回复:丰乳是因为手感、视觉上会很好,肥臀是因为在运动过程中会起到缓冲作用;从原始社会及所有图腾崇拜都无一例外的运用丰乳肥臀的女人,说明人类在一般审美上是高度统一的,事实和实践证明,丰乳肥臀更健康更富活力更具战斗力~
3、我的题目:为何男女比例严重失调下这么优秀的我依然没有女朋友呢?

作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-20 18:52
1、楼上题目:为何男女比例严重失调下这么优秀的我依然没有女朋友呢?
2、神回复:因为你不招女人稀罕
3、我的题目:为什么上过床的女人就很听话?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-20 23:04
1、楼上题目:为什么上过床的女人就很听话?
2、神回复:因为通往女人心里最短的道路是阴道,女人愿意和你上床,就表示已经认同你了,所以就听话。
3、我的题目:为什么国人都喜欢丰满白嫩的漂亮女人呢?
作者: 8035334    时间: 2019-1-21 01:15
加油,兄弟。支持
作者: rgzxj    时间: 2019-1-21 08:05
1、楼上题目:为什么国人都喜欢丰满白嫩的漂亮女人呢?
2、神回复:不是说一白挡三丑嘛,所以白白嫩嫩的谁都喜欢,如果再加上丰满就更加诱人了。
3、我的题目:为什么女生都喜欢帅帅的男生?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-21 09:26
1、楼上题目:为什么女生都喜欢帅帅的男生?
2、神回复:因为是她们内心的骚动
3、我的题目:为什么女人都那么含蓄的约炮?
作者: tashan123    时间: 2019-1-21 14:14
1、楼上题目:为什么女人都那么含蓄的约炮?
2、神回复:太直接没人敢约
3、我的题目:为什么单位上小人这么多
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-21 21:58
1、楼上题目:为什么单位上小人这么多
2、神回复:因为我们社会的‘小人’成本最低,而‘小人’获利的途径也特别多。正因为如此,任何人当遇到利益竞争之时;绝对会有‘小人’粉墨登场,而且通常还是以不良手段达成卑鄙的目的。所以今天的‘小人’早就不是有小心眼儿、小人之见、小人意识、小肚鸡肠、小取短见、小家子气等等表现特征的人,有人可能平常还是正人君子。
3、我的题目:为什么很多公司老板都器重“小人”?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-21 22:17
1、楼上题目: 为什么很多公司老板都器重“小人”?
2、神回复:因为小人会耍阴,而且还常得志。
3、我的题目:圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-21 23:46
1、楼上题目: 圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么?
2、神回复:给孩子们的礼物。
3、我的题目:为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-22 10:53
1、楼上题目:为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?
2、神回复:男人大都喜欢丰乳、肥臀、细腰的女人。有人从文化上进行分析,认为这不过是一种时尚,他们所举的一个证据是,在不同时代、不同社会,人们会有不同的审美标准。有人则从生物学上来解释,认为女性的臀部相对于腰部越大则生孩子时就越有利,而乳房越大则越能分泌乳汁。  美国哈佛大学的格拉日娜·嘉辛斯卡及其同事最近就此现象提出一种新观点,认为这不过是因为具有丰乳、肥臀、细腰体型的女人生育力更强。他们发现处于生育期的女性,其与生育有关的两种激素的水平和其体型有明显相关性,他们的研究报告发表在最新一期英国《皇家学会进展》上。  研究者收集了119名年龄在24到37岁之间的女性身材尺寸等数据,又对她们的唾液取样,以观察其在一个月经周期里的变化。然后,研究者把这些唾液样品分成4个类型,分别是和细腰肥臀相关型、和细腰细臀相关型、和较小乳房相关型、和较大乳房相关型。研究者仔细分析了这4类受试者唾液中的孕酮和17-b雌二醇两种激素的水平——这两种激素已知和女性的生育力有关。  研究者发现,两类细腰型的女性孕酮激素水平都很高,而就17-b雌二醇激素而言,那些具有细腰和丰乳体型的女性该类激素水平最高——在其排卵期时尤其高。因为其水平是如此之高,嘉辛斯卡估计,这类女性在任何情况下受孕的可能性都比其他体型的女性高3倍。从进化论的视角看,这就是说具有细腰体型,特别是具有丰乳、肥臀、细腰体型的女性会成为男性最渴望追逐到的伴侣。
3、我的题目:为什么男的都喜欢大长美腿?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-22 13:06
1、楼上题目: 为什么男的都喜欢丰乳肥臀的女人?
2、神回复:(一)丰满女人心宽体胖性格好:在一些事业有成的成功男人心中,是比较超级钟爱那些白皙丰润珠圆玉滑的丰满女人的。因为,丰满女人一般心里不拿事。不会为一些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,伤筋动骨。而成功男人终日工作忙,事情多,是需要有一个稳妥贤惠的大后方的。所以,比起那些说话急如风火,遇事情动辄就大发雷霆的消瘦女。遇事四平八稳,不轻易动怒的丰满女就成了成功男人的理想选择。(二)丰满女人是传宗接代的上佳选择:俗话说:不孝有三,无后为大。成功男人因为钱多事业多,故把传宗接代的事情看得无比重要。成功男人偏爱那些身体健康,体型匀称,脸上散发着一种动人光辉的丰满女人。因为,在中国很多男人的心中,只有那些具有丰乳肥臀的女人,才能生的下一个聪明健康的儿子。能充分完成成功男人家族寄予的殷切厚望。(三)丰满女人雍容华贵能旺夫:丰满女人因为体型富态,眉宇和举止言谈之间会自然流露出一种雍容华贵的富贵之气。这一条更是让成功男人爱不释手。因为,越是有钱的大男人越是相信丰满女人有旺夫聚财之说。在他们心中,那些体型消瘦如芦柴棒似的女人是天生不能汇聚钱财的。而丰满女人与生俱来的富贵之气,则在很大程度上让成功男人觉得很有面子。(四)丰满女人充分满足男人的所有欲望:丰满女人的肌肤滑腻,风骚,充满了肉感。人的一生有很多时光实际都是在床上度过的。而丰满女人则充分能给一个男人软香满怀的所有幻想。在成功男人心中,虽然苗条的消瘦女在视觉上能让人眼前一亮。但是,丰满女那珠圆玉润的感觉却更能给男人无尽的诱惑,他非常相信,他在她身上绝对能够得到一个男人对女人所有的期与幻想。
3、我的题目:为什么男的都喜欢找个处女做老婆?
作者: caoa888999    时间: 2019-1-22 14:06
1、楼上题目: 为什么男的都喜欢找个处女做老婆?
2、神回复:非处女插进去后是水,处女插进去是血,男人喜欢血染的风采啊
3、我的题目:吴秀波为什么到现在一直不发声?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-22 14:37
1、楼上题目: 吴秀波为什么到现在一直不发声?
2、神回复:时机还不成熟呗。
3、我的题目:老牛为什么都喜欢吃嫩草?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-22 20:11
1、楼上题目: 老牛为什么都喜欢吃嫩草?
2、神回复:老牛牙口不好,当然喜欢吃嫩草了,味美容易嚼。
3、我的题目:嫩草怎么就愿意被老牛吃?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-22 21:42
1、楼上题目: 嫩草怎么就愿意被老牛吃?
2、神回复: 嫩草是没有选择的,谁吃都可以,不光是老牛。
3、我的题目:范冰冰为什么还不结婚?
作者: 中利    时间: 2019-1-22 22:45
1、楼上题目: 范冰冰为什么还不结婚?
2、神回复: 天天换新郎,多好!
3、我的题目:大黑牛为什么满足不了范冰冰?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-23 05:16

1、楼上题目: 大黑牛为什么满足不了范冰冰?
2、神回复: 牙签样的弟弟,都看不到!
3、我的题目:为什么看久了屏幕眼前会发黑?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-23 09:24
1、楼上题目: 为什么看久了屏幕眼前会发黑?
2、神回复: 和眼睛里的圆柱细胞和圆锥细胞有关.当你玩电脑时或许是屏幕太亮,或许是周围没有开灯,很暗,就像从强光环境进入弱光坏境一样,会有一个调整的过程.也不是眼睛出了问题.建议你调好屏幕颜色,在玩电脑时周围要开灯,看电视时也是如此.眼睛是一定要多用心才能保护好的.
3、我的题目:经常对着电脑皮肤会变黑吗?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-23 09:30
1、楼上题目: 为什么看久了屏幕眼前会发黑?
2、神回复: 和眼睛里的圆柱细胞和圆锥细胞有关.当你玩电脑时或许是屏幕太亮,或许是周围没有开灯,很暗,就像从强光环境进入弱光坏境一样,会有一个调整的过程.也不是眼睛出了问题.建议你调好屏幕颜色,在玩电脑时周围要开灯,看电视时也是如此.眼睛是一定要多用心才能保护好的.
3、我的题目:男人想离婚大多是为什么?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-23 14:00
1、楼上题目:男人想离婚大多是为什么?
2、神回复: 男人想离婚,大多数都是因为爱上其他的女人了,因为对你已经完全没爱,现在外面的女人才是他心头上的人,他急切的想跟她结婚,自然会看你百般不顺眼,恨不得马上就跟你签字办离婚手续
3、我的题目:女人想离婚大多是为什么?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-23 15:05
1、楼上题目:女人想离婚大多是为什么?
2、神回复: 因为受不了现在的男人。
3、我的题目:女人为什么都不太绝情?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-23 17:19
1、楼上题目: 女人为什么都不太绝情?
2、神回复:因为女人的心本身就比较软,属于情感动物。
3、我的题目:为什么中国的娱乐圈这么乱?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-23 20:15
1、楼上题目: 鱼和熊掌为什么不可兼得?
2、神回复:这只是在必须选择的时候。
3、我的题目:人为什么总是那么贪心?
作者: 声色和弦    时间: 2019-1-23 20:58
1、楼上题目: 人为什么总是那么贪心?
2、神回复:贪心是人为了活着作祟
3、我的题目:生男生女有何前提条件
作者: 本色石头    时间: 2019-1-24 03:43
1、楼上题目: 生男生女有何前提条件
2、神回复:最少要有一个女人。
3、我的题目:远山近水,为何我看到的都是水?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-24 12:18
1、楼上题目: 远山近水,为何我看到的都是水?
2、神回复:功力不够,继续努力。
3、我的题目:从一写到一万,你会用多少时间?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-24 12:28
1、楼上题目: 从一写到一万,你会用多少时间?
2、神回复:不到1秒~
3、我的题目:喝酒不怕多,你能喝多少?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-24 13:24

1、楼上题目: 喝酒不怕多,你能喝多少?
2、神回复:滴酒不沾
3、我的题目:你周围的小人多吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-24 16:23
1、楼上题目: 你周围的小人多吗?
2、神回复:身边总有一些小人,但这不是最可怕的,可怕的是表面和你称兄论弟背后就说你坏话的伪君子。
3、我的题目:你周围有伪君子存在吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-24 19:30
1、楼上题目: 你周围有伪君子存在吗?
2、神回复:当然,世界这么大,林子这么多,啥鸟没有呢。
3、我的题目:只有大鸟才能让女人潮喷吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-24 20:17
1、楼上题目: 只有大鸟才能让女人潮喷吗?

2、神回复: 也未必 技巧及持久力也很重要

3、我的题目:只有大学生才能得到高薪酬吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-24 21:52
1、楼上题目:只有大学生才能得到高薪酬吗?
2、神回复: 不是,只要有过人的真本事就能得到高薪。
3、我的题目:今年的房子还能买吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-24 21:58
1、楼上题目:只有大学生才能得到高薪酬吗?
2、神回复: 不是,只要有过人的真本事就能得到高薪。
3、我的题目:今年的房子还能买吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-25 09:46
1、楼上题目:今年的房子还能买吗?
2、神回复: 三条规律,一定要谨记: 买那些稀缺、不可替代的房子; 买能带来源源不断现金流的房子; 买那些不愁没有人接盘的房子
3、我的题目:对老婆没兴趣了,怎么办?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-25 10:59
1、楼上题目:对老婆没兴趣了,怎么办?
2、神回复:找个妞自己爽,或者和其他夫妻一块爽。
3、我的题目:日过的女人,怎么甩掉?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-25 13:03
1、楼上题目:日过的女人,怎么甩掉?
2、神回复:让她发现你和别的女人在床上。
3、我的题目:老婆看的太紧怎么办?
作者: x469660651    时间: 2019-1-25 15:25
1、楼上题目:老婆看的太紧怎么办?
2、神回复:用你的金枪把她操得松一点。
3、我的题目:怎么才能出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-25 16:02
1、楼上题目: 怎么才能出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰?
2、神回复:做梦最快。
3、我的题目:为什么拿破仑的字典里没有一个“难”字?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-25 20:33
1、楼上题目: 为什么拿破仑的字典里没有一个“难”字?

2、神回复: 因为拿破仑不是中国人 他对“难”字没有认识是可以理解的

3、我的题目:只有领导才能把我开除, 为什么我不可以开除领导?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-25 23:43
1、楼上题目:只有领导才能把我开除, 为什么我不可以开除领导?
2、神回复: 因为你不是你领导的领导。
3、我的题目:为什么美女基本上都被有钱和有权的人给日了?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-26 13:44

1、楼上题目:为什么美女基本上都被有钱和有权的人给日了?
2、神回复: 因为现在都是看颜值,看钱的时代。
3、我的题目:现在漂亮女生都不是处女?都被别人搞过很多遍了?这个世界是怎么了?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-26 16:28
1、楼上题目:现在漂亮女生都不是处女?都被别人搞过很多遍了?这个世界是怎么了?
2、神回复: 这是个物欲横流的世界,改革开放后经济水平上来了,但人民的思想道德反而下去了。
3、我的题目:怎么现在有些人就喜欢干损人不利已的事?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-26 17:08
1、楼上题目:怎么现在有些人就喜欢干损人不利已的事?
2、神回复: 压力大的社会,攀比心理日趋严重,什么鸟没有呢?
3、我的题目:现在怎么就约炮越来越容易了呢?
作者: jiangyu2638    时间: 2019-1-26 17:16
1、楼上题目:现在怎么就约炮越来越容易了呢?
2、神回复: 因为会使用手机的人越来越多了?
3、我的题目:为什么钱越来越不好赚了?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-26 17:48
1、楼上题目: 现在怎么就约炮越来越容易了呢?
2、神回复:性解放的必然后果。
3、我的题目:你热衷约炮吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-26 18:18
1、楼上题目: 你热衷约炮吗?

2、神回复:当然啦  约炮是把你的精子传播出去的最好办法

3、我的题目: 你女友愿意让你爆菊花吗?
作者: caoa888999    时间: 2019-1-27 13:03
1、楼上题目: 你女友愿意让你爆菊花吗?

2、神回复:肯定是不愿意,这个口味重了

3、我的题目: 你还逛过其他有什么特色的色网吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-27 18:19
1、楼上题目: 你还逛过其他有什么特色的色网吗?

2、神回复:逛来逛去,还是性吧最好。

3、我的题目: 你这一生能偷多少次情?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-27 18:43
1、楼上题目: 你这一生能偷多少次情?

2、神回复: 偷情这种事可大可小  因为一次意外可以令你终身抱恨  三思啊!

3、我的题目:你的女友可以接受3p吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-27 18:46

1、楼上题目:你的女友可以接受3p吗?
2、神回复: 良家女人一般是不接受的!
3、我的题目:为什么偷奸耍滑的人在领导面前都很吃香?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-27 19:02
1、楼上题目:为什么偷奸耍滑的人在领导面前都很吃香?
2、神回复:因为领导大多喜欢下属奉承拍马。
3、我的题目:你愿意做一个对上司奉承拍马的人吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-27 23:20
1、楼上题目:你愿意做一个对上司奉承拍马的人吗?
2、神回复:不愿意。
3、我的题目:为什么总感觉日子越来越快呢?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-28 01:01
1、楼上题目:为什么总感觉日子越来越快呢?
2、神回复:年龄大了的原因。
3、我的题目:为什么总感觉钱不够用呢?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-28 11:45
1、楼上题目: 为什么总感觉钱不够用呢?
2、神回复:因为想的多,赚得少。
3、我的题目:怎样才能不失眠?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-28 12:05
1、楼上题目: 怎样才能不失眠?
2、神回复:猛干女人,累及了,就不会失眠。
3、我的题目:怎么样搞女人容易?
作者: x469660651    时间: 2019-1-28 12:25
1、楼上题目: 怎么样搞女人容易?
2、神回复:要么你长得帅,要么你有钱,要么你有权。
3、我的题目:怎么样才能让老婆接受调教,过上性福生活?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-28 15:37
1、楼上题目: 怎么样才能让老婆接受调教,过上性福生活?

2、神回复:要有沟通 让她明白相方在性爱过程中有新鲜的刺激才可以过上性福生活 所以她要听你的指导

3、我的题目:JJ 要多長才可以令女性满足?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-29 10:07
1、楼上题目:JJ 要多長才可以令女性满足?
2、神回复:丁丁不需很长,主要是掌握爱爱技巧!
3、我的题目:怎样才能做隔壁老王?

作者: x469660651    时间: 2019-1-29 10:19
1、楼上题目:怎样才能做隔壁老王?
2、神回复:直接改姓王,你就是隔壁老王了!
3、我的题目:如何一夜七次郎?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-29 16:31
1、楼上题目:如何一夜七次郎?
2、神回复:找个漂亮的嫩逼,把你夹的紧紧的,吸得紧紧的。肯定会。
3、我的题目: 如何约炮不花钱?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-29 19:11
1、楼上题目: 如何约炮不花钱?
2、神回复:功夫好妞儿会自愿花钱。
3、我的题目:怎样约炮成功率高?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-29 20:27
1、楼上题目: 怎样约炮成功率高?

2、神回复:要有沟通 让她知道你会今她满足 金钱上和性爱里

3、我的题目: 怎样做才可以令她对你贴贴服服?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-29 23:28
1、楼上题目: 怎样做才可以令她对你贴贴服服?
2、神回复:要让她对你心服口服,从内心佩服你才行
3、我的题目:怎样才能搞定自己的女领导?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-30 01:05

1、楼上题目: 怎样才能搞定自己的女领导?
2、神回复:1、掌握情绪爆点。慢慢观察,尝试发现她容易爆的点在哪里,怎样巧妙的躲开或者引导爆点减弱。2、工作全力以赴,做事严谨周密。女领导的人很多都是性格强势、工作卖力、要求严格的人,任何事情都认真的完成,事前做好规划,事中严谨细致,事后及时汇报、重点跟进。3、保持适当的距离。女人是情绪化的,相处的愉悦经常会打破距离的条条框框,让相处没有原则。拿捏分寸保持距离,让彼此的合作更顺畅更舒适。
3、我的题目:怎样才能搞定隔壁的小媳妇?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-30 16:13
1、楼上题目: 怎样才能搞定隔壁的小媳妇?
2、神回复:用情用钱,厚着脸皮。
3、我的题目:为什么男人总想隔壁老王?
作者: woaixuesd123    时间: 2019-1-30 17:11
1、楼上题目:为什么男人总想隔壁老王?
2、神回复:这是一个比喜当爹更无敌的存在,他总是让人防不胜防,总是带给别人惊喜他就是隔壁老王,作为中央空调界的ace,邻居里的扛把子,隔壁老王总能神乎其技地,让住在隔壁的男性邻居喜当爹,隔壁老王这个形象很神秘,他没有可供参考的图像,没有准确明晰的介绍,他的人物形象完全是在人们的口耳相传中生动活泼起来的,他只是一个虚拟出来的人物名不是具体的哪个人,但又可以是你身边的任何一个人。
3、我的题目:在舞厅或者ktv如何用最快的速度搞定女人?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-30 20:23
1、楼上题目: 在舞厅或者ktv如何用最快的速度搞定女人?

2、神回复:打开你的銭包  让她们看到里面全是钞票及信用咭 而且你的名片上寫著你是某大机构的董事长 那么你就她们心中的神了

3、我的题目:  你喜欢跟少女还是跟熟女啪啪呢?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-30 21:46
1、楼上题目: 你喜欢跟少女还是跟熟女啪啪呢?
2、神回复:当然是少女,只是代价太高。
3、我的题目:  如何才能日到嫩逼?
作者: x469660651    时间: 2019-1-30 23:19
1、楼上题目: 如何才能日到嫩逼?
2、神回复:一般而言,在社交平台上骗炮的成功率还是很高的,先从判断头像的真实性开始。经验之谈,一般用真实头像的女生好泡,喜欢秀各种奢侈品还有iphone手机的又降低了难度系数,深夜还活跃在网上的、喜欢猫儿狗儿的成功率极高。知道这些,那你离成功已经不远了。
3、我的题目:  如何提高撩妹的技巧?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-31 01:07
1、楼上题目:如何提高撩妹的技巧?
2、神回复:以下四点很重要:一、想成功撩妹,气质很重要。想提升气质,可以多读书,练习说法方式,注重穿衣打扮,提升外形。培养积极健康的生活方式,经常运动。二、需要有一辆好坐骑。看看能不能搞辆好车用用。有研究表明,当男人开着一辆好车的时候,撩妹成功率会提升30%。三、保持体形匀称,做到穿衣显瘦脱衣有肉。女人觉得身材匀称的男人,比瘦小的和肌肉大块头都显得性感。四、优雅的污。跟妹子聊污的话题,讲污段子,但不过分,可以保证你和妹子的聊天很愉快,不会让妹子觉得你太猥琐了,反而会更期待和你聊下去。
3、我的题目: 猪年如何才能挣到钱呢?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-31 06:52
1、楼上题目: 猪年如何才能挣到钱呢?
2、神回复:做梦是最赚钱工作~
3、我的题目: 互相爱的两个人~必须要睡吗?~
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-31 10:57
1、楼上题目: 互相爱的两个人~必须要睡吗?~
2、神回复:当然,不睡怎么算真爱。
3、我的题目: 日过的 处女怎么甩掉?
作者: 采花子    时间: 2019-1-31 11:04
1、楼上题目: 日过的 处女怎么甩掉?
2、神回复:小心!恨由爱生!
3、我的题目: 日过的女人有多少?怎么能想全?
作者: x469660651    时间: 2019-1-31 13:56
1、楼上题目: 日过的女人有多少?怎么能想全?
2、神回复:我日过的女人五个指头就能数清楚,你竟然想不全,大佬!
3、我的题目: 怎么样才能让一个极品美女死心塌地跟着你?
作者: woaixuesd123    时间: 2019-1-31 16:12
1、楼上题目: 怎么样才能让一个极品美女死心塌地跟着你?
2、神回复:你先问问你自己有什么能让女人死心塌地跟你的资本。经济实力、家庭背景还是什么?虽然我说的有些世俗,但很现实,你能给她什么。有的时候我们很容易联想到安全感、信任感。女人对一个男人持以信任,感到安全感,足以说明这个男人是很靠谱的。但是所谓的安全感和信任感不是凭空制造的,而是由某种东西衍生的,比如男人的为人处事很有逻辑很有思路,那么这样的男人会让女人有安全感,或者男人的老爹是李刚老舅是谁谁,至少以后的生活等等不会有什么未知数,这同样会有安全感。
3、我的题目:如何在任何场所,在任何女人身上都能长时间?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-31 18:03
1、楼上题目: 如何在任何场所,在任何女人身上都能长时间?
2、神回复:吃药。
3、我的题目:玩任何女人你觉得有意思吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-31 18:33
1、楼上题目: 玩任何女人你觉得有意思吗?
2、神回复:你去当鸭子吧,就能玩任何女人,有的爽还有钱赚。当然很有意思。
3、我的题目:没有漂亮妹子玩,你会玩丑女人吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-31 20:38
1、楼上题目: 没有漂亮妹子玩,你会玩丑女人吗?

2、神回复:会的 女人的小穴 你关了灯之后插入去的感觉是没有多大分别的

3、我的题目:  你女友的逼的阴毛型态是三角形的吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-2-1 01:20

1、楼上题目:你女友的逼的阴毛型态是三角形的吗?

2、神回复:是的

3、我的题目:  女人纵欲过度的症状是什么?
作者: rgzxj    时间: 2019-2-1 09:50
1、楼上题目:女人纵欲过度的症状是什么?

2、神回复:眼角鱼尾位置相学上称为夫妻宫。 纵欲过度或是男女偷情而热恋的人,夫妻宫处会呈青色,或是生黑斑、黑点,或有青红的线纹,这种情况寡居已久而骤与情夫剧烈性交后所表现者更为鲜明。只要身体无不舒适感。那样会令女人更漂亮的。 根据医理,甲状腺发达,颈部会变粗。 女性性高潮时,颈部也会膨胀变粗,高潮过后又会变细,时间一长,颈部便变得肌肉松驰,颈线增多。 如在外偷情,因与不同的男性性交,所获得的快感不同,造成颈部膨胀程度不同,颈线不规则,乱而多。 古代的男人,出门在外时间长的话,会在老婆的颈上系一条细线,如果回来时发现细线断了,则表明是老婆偷情了。 眼睛下面,相学上称之为男女宫,或是泪堂。 泪堂隆高的女人性能力强,富有生命力,性器发育充分,感度良好,易达到性高潮,爱液多。泪堂部位如果呈现黑色,此为房事过多所致。 女性一有外遇,性生活难以正常,变成过度纵欲,以至荷尔蒙分泌过多,生殖腺超负荷,显现于视觉器官上而形成三白眼。 所谓三白眼,就是眼睛三面呈白色,分上三白或下三白,上三白神衰气短,心术不正,性情乖张:下三白阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,淫欲无度。这种女人,人尽可夫。

3、我的题目:  男人纵欲过度的症状是什么?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-2-1 13:56
1、楼上题目:男人纵欲过度的症状是什么?
2、神回复: 全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星;气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡;精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡;面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦;食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感;面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦。
3、我的题目:  如何成为一夜七次郎?

作者: jszhchwh    时间: 2019-2-1 16:26
1、楼上题目:如何成为一夜七次郎?
2、神回复:豁出去。
3、我的题目:爱情是什么,能吃能喝吗,没有了我们又会死掉吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-2-1 23:45
1、楼上题目: 爱情是什么,能吃能喝吗,没有了我们又会死掉吗?

2、神回复:真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。所以, 爱情只是一种感受  就算没有了爱情 你也不会死掉的

3、我的题目:  你喜欢㖭少女的逼还是熟的穴呢?
作者: 唐太宗    时间: 2019-2-1 23:47
1、楼上题目:爱情是什么,能吃能喝吗,没有了我们又会死掉吗?
2、神回复:爱情是两个人全部身心的付出,是两颗心的碰撞。不能吃喝可比吃喝重要。当然没有是不会死的,但人生会过的不完美。
3、我的题目:怎么才能收获真正的爱情?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2