杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【征集令】【北京】刚刚到京的极品新人【3P】(验二失败成功1次)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【征集令】【北京】刚刚到京的极品新人【3P】(验二失败成功1次)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】北京
    【寻欢地址】方庄
    【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
    【寻欢日期】11.10
    【服务项目】XCZ,BT,冰火,制服
    【小姐数量】1
    【小姐身材容貌素质】如果没有嫩模,她就是100
    【环境设备】90
    【营业时间】全天
    【价格一览】700/1P
    【安全评估】90
    【总体评价】90
    【开心细节】
那日正在上班,突然手机响起,原来是老朋友来了电话,问我晚上有没有空,来了个新人可以来试试,顿时兴奋起来,相约晚上过去,可是无奈我没能准点下班,路上又耽误了一下,比约好的时间迟到了半个小时,甚是过意不去,小弟是个很守时的人,所以也不喜欢到早了等待,要知道等待的心情是最难受了。
        地点很好找,之前朋友就说此女长相有点大S的意思,我的亲娘啊,抱着怀疑的心态进了屋子,安安在门口等我,直接映入我眼帘的是一个白嫩标致,唇红齿白的妹子,当时我有点愣了,接下来我就是被她一头乌黑的长发所吸引了,大波浪,看过我帖子的人肯定知道,我对于大波浪的喜爱,安安的大波浪黝黑黝黑的,在灯光的映衬下还有光晕,再配上姣好的面容,绝了。之后我先打了几个工作电话,安安给我倒水,完全没有打搅我,看来素质很高。打完电话开始聊了起来,东北姑娘,很爽快,但是又不贫,言谈举止让人感觉恰到好处,小弟应邀拍了几张照片,随后一同发上。
        由于家里比较暖和,在聊天和拍照的过程中小弟一件一件把衣服脱掉了,脱到最后自己也扛不住就进了洗澡间,安安提出帮我洗,无奈小弟没有这个习惯,还是自己动手,在我洗完之后,安安围着浴巾也进了洗澡间,出来之后赤裸全身,亲娘的,这才看到了全身的线条,大长腿,双峰至少C,而且绝对不下垂,妈的,小弟暗喜,这个妹妹肯定能火。
        开始了床上XXOO的过程,标准的全体洗浴服务,大家都懂的,不过小弟有以下几点要强调的。首先就是漫游,力度恰到好处,安安的嘴唇很厚,有些外翻,跟乐基儿的嘴唇特别像,极其性感,特别实在正面漫游和口活的时候嘴唇特别美,其次就是安安的眼神特别勾人,在正面做活的时候总在和你对视,让你欲罢不能,再加上一头乌黑的长发侧倒一边,啥叫极品,就这一个动作完全解释了,口活的时候我还打趣的跟安安说,如果我有微软可以拍照的眼镜,我真想把我所看到的一切都记录下来,呵呵。其次安安是东北吉林人,但在聊天期间,口音基本没有,爱爱过程中的对话也特别销魂,总喊着坏蛋坏蛋,双手也不停的在胸前和全身抚摸我,啥叫情人感觉,自己体会吧。最后,在小弟强大的攻势下,安安也满足了,我也高潮了,二人相拥聊天,这时的安安更像是我体贴入微的女友,钻在我的怀里,依偎着,此时无声胜有声啊。
        此次过程都是小弟的切身感受,写帖子的时候已经过去几天了,但依然身临其境,唇齿留香。价格问题可能要说一下,本来安安的素质我个人认为绝对在一般楼凤之上,所以比较高,但用700能玩到仅次于嫩模的女孩,还算可以接受,不过工薪阶层确实有困难呀。

【特聘验一有效】,点我进入

/read-htm-tid-4134495.html

/read-htm-tid-3721660.html

/read-htm-tid-3730165.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
身子挺白的,让人很有欲望!

Level 1

水月轩

板凳
方庄太远了。。。。感谢分享、

Level 8

地板
的确小贵,工薪难以接受,要真是去一回,估计要攒几个月的零花钱啊!

Level 3

怎么不露脸?
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

有赘肉了啊 不过身材总体还是很棒的

Level 4

看了胸器,就让人有欲望!
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 2

有点远啊,身材还不错

Level 6

明日之杏

楼主有点贵呀!
高级模式
上传中...