杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧杂志】中秋月饼连连看有奖游戏活动奖励发放贴 [打印本页]

作者: 半世沧尘    时间: 2013-9-28 12:55
标题: 【性吧杂志】中秋月饼连连看有奖游戏活动奖励发放贴

【性吧杂志】中秋月饼连连看有奖游戏活动奖励发放

【活动奖励】:
1、参与回复者,有截图符合活动要求者每人10金的活动参与奖。(参赛贴发放)
2、中秋祝福语精彩者在现有的10金活动参与奖上另加1-5金(参赛贴发放)
3、活动排名奖励:
第一名:奖励500金 获奖人:qwertwo 分数20560分

第二名:奖励300金 获奖人:小手撸 分数:10140分

第三名:奖励200金 获奖人:1254826599 分数:7850

第4-10名:奖励50金
第四名:liuxing0701    分数:7200
第五名:抱香                分数:5210
第六名:123qqaazzxx  分数:4000
第七名:lustcat             分数:3280
第八名:139667          分数:2480
第九名:yet010613     分数:2360
第十名:aksd1985      分数:2070

【活动连接】:点击进入

【领取格式】:
  1. 会员ID:
  2. 活动名次:
  3. 奖励标准:
  4. 获奖感言:
复制代码

作者: liuxing0701    时间: 2013-9-28 13:06
作者: 抱香    时间: 2013-9-28 16:14
会员ID:抱香
活动名次:5
奖励标准:50G
获奖感言:就玩了一次出问题 就没玩
作者: 小手撸    时间: 2013-9-28 17:01
会员ID:小手撸
活动名次:第2名
奖励标准:300金
获奖感言:没想到参加这个活动真的得到了那么高名次,奖励也很丰富啊,以后会经常关注杂志的制作和活动,谢谢各位!
作者: aksd1985    时间: 2013-9-28 21:44
会员ID:aksd1985
活动名次:10
获奖感言:哈哈,完全没想到会中奖啊,真是人品爆发,谢谢啦,以后一定要多参加活动,多看杂志!!
作者: 139667    时间: 2013-9-28 23:42
作者: yet010613    时间: 2013-9-29 13:32
会员ID:yet010613
活动名次:9
获奖感言:好不容易玩了2000多分,没想到 大家分数都这么高呢,获奖了,高兴!以后继续参加这类活动的
作者: qwertwo    时间: 2013-9-29 13:42
会员ID:qwertwo
活动名次:第一名
奖励标准:500金
获奖感言:奖励很丰厚啊,以后继续关注此类活动
作者: 1254826599    时间: 2013-10-1 02:08
会员ID:1254826599
活动名次:第3名
奖励标准:200金
获奖感言:游戏貌似有点bug,不过还是运气比较好,拿了个第三,希望以后有更多类似的活动
作者: leisue2011    时间: 2013-10-4 00:44
月饼连连看有奖游戏活动奖励发放贴
作者: 123qqaazzxx    时间: 2013-10-6 16:23
会员ID:123qqaazzxx
活动名次:6
获奖感言:哈哈,完全没想到会中奖啊,游戏第一次玩就有这么多分,奖励很丰厚啊,在这里也祝性吧越办越好。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2