杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

北京会所被教育了

查看数: 5872 | 评论数: 18 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-19 00:35

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

shijian20231 发表于 2023-11-20 09:30:26
女神社区没有鸡头,都是上门,和妹子约好在广场见面,不满意不出现,就是价格小贵
收起评论
geminihospit 发表于 2023-11-24 16:48:22
这个我在西安经历过,就是骗子让充卡。1500啊!
lidaiming 发表于 2023-11-24 21:42:47
这种套路在三四线小城市很多,主打一个上档次,组团忽悠。北京这么玩  就过分了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
lolita触手 发表于 2023-12-4 19:48:57
鸡头就别想靠谱了。就算不是会所的鸡头,一般鸡头能给你派什么人很难说。而且派来的妹子会被抽很多提成,服务不好和她也无关,很多服务态度都不好

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

小斑 发表于 2023-12-21 04:37:44
正常啊疫情前就有了,我在青岛就被讹了988做了个所谓的按摩和推盐,一直让充钱。看那丑恶嘴脸,交钱走人了。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

yoasa 发表于 2024-1-12 02:18:10
上海也是一样,各种聊结果去了一看是个会所,已经有不祥的预感。所以一进门我已经言明很讨厌充值会员之类的,不要跟我谈这些。结果又是洗澡按摩的套路,再跟我大谈充值会员什么的,立马穿衣服走人。本来经纪还想要我的按摩费用680,看我脸色不善并言语上有威胁,没敢收我钱让我走了。真tnn的坑

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
LeoTriste19 发表于 2024-3-4 20:02:34
碰到要冲会员的,直接撤
西an2187363087 发表于 2024-2-7 20:39:35
以后遇到这种,录音报警。
715624547 发表于 2024-1-8 02:27:55
还好看了你这个,差点就准备去会所了
sinohBSyucVmlXI 发表于 2024-1-3 13:46:56
我也在这被坑过
sin042gH160IoUN 发表于 2023-12-12 01:13:03
上海踩坑1200
xb33669 发表于 2023-12-9 01:34:35
我也被类似的套路坑过,唉,没有熟人带路是真的难找
天舞心泉 发表于 2023-12-1 14:46:32
会所在北方跟在南方是不一样的
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-30 10:04

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验