杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】第34期移星换影大赛初赛专帖 [打印本页]

作者: 梦牵情缘    时间: 2014-11-5 15:39
标题: 【性之图吧】第34期移星换影大赛初赛专帖

【性之图吧】第34期移星换影大赛初赛专帖

参加条件:
对所有爱好PS合成的会员 (Level 0级或以上者都可参与)

比赛日期:
11月05号 - 11月11号(11:59PM)结束

参赛作品必须符合以下要求:
1. 必须使用本次论坛所指定的明星人物。
2. 参赛者可对以下PS人物任选其一或其二都可参与创作参赛。
3. 每人只限参赛一次,参赛者只限对以下两个女星各P一图,提交两幅作品;或将以下两个女星整合在一张图上,提交一幅作品。
4. 图片像素(宽度)不得低于600,达不到者按弃赛处理。
5. 可合成类型(古装,COS,动态图都可参与)
6. 禁止合成性交,重口味或有可能令人反感的图片(由管组决定)。一经发现,删贴处理!
7. 所有参赛作品必须露点,并且为大赛首发, 有违者按弃赛处理。
8. 必须上传提供创作使用的素材证明图(包括面图和底图,可集中缩小在1张上)
9. 作品图片必须打上SEX8移星换影专用水印和作者本人的ID水印,水印必须透明(必须使用带http://www.sex8.cc的最新水印)
10. 本次活动11月11号结束,界时会筛选合格的会员进入决赛。

【最新大赛奖励】:
凡进入初赛的合格作品每P38金、2贡献,原创+1(无论多少P,原创+1只奖励一次)
凡进入决赛合格的参赛作品统一每P88金币、5贡献,原创+1(无论多少P,原创+1只奖励一次)

决赛胜出者:
第一名 588金币 1威望 10贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:30分)
第二名 388金币 1威望 8贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:20分)
第三名 288金币 1威望 6贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章)(计入年度大赛积分:10分)  
鼓励奖 188金币 10+3贡献 (计入年度大赛积分:5分)
【人气大奖】奖励:200金

附最新大赛透明水印:

点击进入移星换影专用透明水印使用说明1楼

有好的想法和建议,可以跟帖回复!一经采纳,给予金币奖励!
请按格式回复您的参赛作品,谢绝灌水与无关回复,违者扣10~30金。

回复格式:
  1. 明星姓名:
  2. 合成作品:
  3. 素材证明:
复制代码

移星换影大赛参赛作品请遵守大赛规则要求。
没有看清楚的请点击【性之图吧】移星换影大赛赛制(2014.9启用新奖励)
欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖来学习交流。
在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

本期初赛指定PS人物:A、赵雅芝  B、颖儿

第34期决赛预告:指定PS人物:A、宋祖英  B、王丽坤

【金秋十月,图吧疯狂——疯狂合成】----发图额外有奖励

原图故事情节之合成素材底图征集----发图有奖励

图吧合成专区

作者: qq266x    时间: 2014-11-5 16:05
沙发,怎么没人啊?
作者: yezicao1987    时间: 2014-11-6 11:16
明星姓名: 赵雅芝  +  颖儿
合成作品:

素材证明:

作者: lost1983    时间: 2014-11-6 12:06
明星姓名:颖儿  赵雅芝

合成作品:

素材证明:

作者: zhoudehua200    时间: 2014-11-7 20:47
明星姓名: 赵雅芝  、  颖儿
合成作品:

验证素材

作者: passing0302    时间: 2014-11-8 10:47
明星姓名: 赵雅芝  颖儿

合成作品:

素材证明:

作者: 盗萌空间    时间: 2014-11-8 12:11
合成作品:

作者: xrzcool    时间: 2014-11-9 00:20
膜拜....大师
作者: 大梦千秋    时间: 2014-11-9 16:59
合成作品:

素材证明:

作者: vagrant-as    时间: 2014-11-11 01:19
P神水平,名不虚传
作者: hp0012345    时间: 2015-4-1 17:02
goodgoodgood
作者: blacksun4368    时间: 2015-4-5 23:02
神一般的ps
[s:84]
作者: iyhx    时间: 2015-4-14 14:08
[s:71]
作者: 也许爱色    时间: 2015-5-31 00:34
实在欣赏。
作者: jianmin121    时间: 2015-7-12 13:47
一直都支持楼主!希望楼主再接再厉!佩服他们们的天真
作者: bianri9999    时间: 2015-7-12 21:28
yezicao1987和pasing0302的赵雅芝,我赞同,不老女神。
作者: ranqingyawu    时间: 2015-9-9 23:59
都是高手啊。
作者: nsnscg    时间: 2015-9-17 19:05
大师级,太棒了
作者: huliguo111    时间: 2016-1-24 20:55
真不错啊
作者: xiaqingting    时间: 2016-2-25 12:22
赵的一张还不错[s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70]
作者: 9988159    时间: 2016-3-2 09:17
好想看到颖儿的漏点图片 [s:71]
作者: zhangxqzzz    时间: 2016-3-8 23:06
非常好多做几张露逼路屁眼的就更好了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2