杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖南长沙市】长沙县星沙附近洗浴服务超好兰兰 [打印本页]

作者: 爱车服务    时间: 2013-11-25 10:22
标题: 【湖南长沙市】长沙县星沙附近洗浴服务超好兰兰
  【寻欢城市】:湖南长沙
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一起一并报给版主
  【联系方式】:请按照版规格式将具体地址和联系方式72小时内上报联系方式加金,黑龙康留
  【寻欢日期】:2013.11.19
  【服务项目】:桶套冰火胸推臀推
  【小姐数量】:20来个
  【小姐身材容貌素质】:身材姣好胸部有料 皮肤白皙
  【房间环境设施】:设施一般
  【营业时间】:24小时
  【价格一览】:200 230   275
  【安全评估】:100(老场子)
  【总体评价】: 95
  【开心细节】:满怀着激动的心情去长沙出差,一直听说长沙被广大狼友称之为性都,这次说啥也得好好感受一下,晚上饭后无聊,在星沙附近瞎逛荡,一颗骚动的心怎么都按捺不住,随手打了个摩的,跟司机咨询了下附近哪有洗浴,司机二话没说,5块送到附近口碑不错的一个洗浴,小狼很兴奋啊,7拐8绕没有几分钟到了地方,抬头一看,貌似不是很大,小狼心里直打鼓不会是黑店吧,战战兢兢的走了进去,服务员态度还不错,热情的询问了下有没有较熟的技师,小狼很镇定的说,有没有新来的年龄小点的,服务员直接把小狼领到4楼的一个光线较暗的房间,让小狼稍后,房间的设施很大众化,光线就让人很情动,不大的功夫,就听到敲门声,进来个小女人,白色的连体骑B群,隐约看到黑色T裤,白皙匀称的大腿配上个高跟,胸部不是特大,但很合适,正是小狼喜欢的类型,就她了,话不多说,姑娘很大方细腻的把小狼这通清洗,里外前后的,小狼早就按捺不住了,对其上下其手,姑娘还嘻嘻哈哈的浅笑,,,,姑娘的口活非常棒,不时的用手指略过本人菊花嘿嘿。。。过程不多说,服务周到体贴,小狼下次有机会还去找她

版主温馨提示:
  注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
  点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】

作者: charley19861    时间: 2013-12-2 13:38
星沙不敢去了!有阴影了哈哈~情愿多出一点钱!去酒店
作者: cghwdd    时间: 2013-12-2 14:32
星沙什么情况?黑店吗?还是MM有暗病?
作者: 1364522767    时间: 2013-12-2 23:27
星沙一般般吧,其实性价比并不高的
作者: 贪吃的猴    时间: 2014-1-1 22:18
谢谢楼主分享,星沙那边的场子好久没去了~~  哈哈 怀念~
作者: westinhouse    时间: 2015-4-2 21:07
有没有物美价廉又安全de
作者: suotianming1234    时间: 2015-4-2 21:50
长沙出差
作者: litaitai0    时间: 2015-4-9 22:02
有图片吗????
作者: laisili001    时间: 2015-4-23 15:44
[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]
作者: terryhl333    时间: 2015-5-24 08:51
感谢楼主分享哟
作者: js6204    时间: 2015-5-25 01:01
要求比较搞   行不行
作者: zjt713    时间: 2015-8-4 11:36
感谢楼主分享,看看地址先
作者: f10327044    时间: 2015-8-6 17:27
可以ml不
好像是老场子了啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2