杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【联系失效】【北京】高挑黑丝女体验记【2P】(验2成功) [打印本页]

作者: doitmyself    时间: 2013-11-2 22:57
标题: 【联系失效】【北京】高挑黑丝女体验记【2P】(验2成功)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】惠新东桥附近某小区
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013.10
【服务项目】KJ,DP
【小姐数量】1
【身材容貌素质】80。长得还算漂亮 ,身高近一米七, 腿比较性感胸不大,毕竟这身高 。比较风骚。
【环境设备】80
【营业时间】打电话预约
【价格一览】400/P
【安全评估】套用行规:没抓就是百分百
【总体评价】80
【开心细节】前段在QQ上联系到一美女,一直较忙最近才确实验证一下,提前打探好地点和价格之后,在约定时间就过去了。小插曲:到了后美女正在接客,让稍等会儿,擦~。无聊在附近等了一会才取得联系,按美女所指路线遥控到房间门前,美女已在等候,进门后被带到一个房间,貌似其它房间也有客人。简单冲了下,美女已躺在床上,手里还在玩手机。上去直接让它解开乳罩,两颗蜜桃立刻呈现在眼前,双手抓住,手感一般,偏软,不过来这也不只玩奶子的。呵呵,说话间手已进入美女的逼附近,不断挑逗几下,这时鸡巴已经硬了。美女拿湿巾擦了下,帮戴上小雨伞,开始KJ,哇靠,别管真假,美女边含边呻吟,弄得有点忍不住了,便往逼里插,先秋千式再后狼入式,听美女哼哼叫床地蛮刺激,没几分钟便出货了,呵呵。聊了一会便结账走人。

/read-htm-tid-3688581.html

/read-htm-tid-3697907.html

Downloads.rar

108 KB, 下载次数: 4557

作者: shpm    时间: 2013-11-3 22:03
最近兼职区的照片 下载后没一个能看的了的 都提示文件损坏 咋回事啊
作者: 情怨    时间: 2013-11-7 06:48
老熟女了吧,看着鸡巴不激动,现在的屄都太贵鸟[s:70]
作者: Andy5125    时间: 2013-11-7 19:47
丝袜一直都很有激情滴
作者: wdj3310    时间: 2013-11-9 22:40
作者: 10927100    时间: 2013-11-13 23:07
不好看 [s:66]
作者: yangyu2046    时间: 2014-8-21 23:57
个子很高啊 长腿不错
作者: a4c4n3p4    时间: 2014-8-22 15:18
求图求真相啊啊
作者: zhonghw_2003    时间: 2014-8-22 16:37
感觉不是很好。照片不真实
作者: shuangmt    时间: 2014-8-26 21:34
mark一个~~   喜欢长腿
作者: wwnao    时间: 2014-9-23 15:26
看看照片长得好看不
作者: boorwin    时间: 2014-9-28 09:50
黑丝是我的最爱,不知道这么久了,还有没有接活
作者: lc28693    时间: 2014-9-29 20:16
看图不怎么样
作者: a174048968    时间: 2014-10-12 21:55
[s:66] 好看么
作者: zhaoxinjun    时间: 2014-10-12 22:17
没有百分百安全
作者: 飞鸟无痕    时间: 2014-10-12 23:25
看看看看看看看看看看看看看看看看kkkk
作者: 93513168    时间: 2014-10-26 22:23
美女边含边呻吟
作者: smn1233    时间: 2014-10-26 22:34
作者: zhaoxinjun    时间: 2014-10-27 10:22
信息太老啦
作者: ansley    时间: 2014-11-1 22:06
楼主好福气啊 ,,有时间去尝试一下
作者: gjx1976111    时间: 2014-11-3 14:25
看看?[s:66][s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2