杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】仁和舞厅心得,值得一去 [打印本页]

作者: 13636777846    时间: 2013-9-21 19:16
标题: 【陕西西安】仁和舞厅心得,值得一去
  【寻欢城市】西安
  【寻欢地址】西安市鼓楼对面仁和舞厅
  【联系方式】无
  【寻欢日期】2011-2013
  【服务项目】黑灯舞:摸奶、摸B、飞机等
  【小姐数量】100左右
  【小姐身材容貌素质】70分
  【环境设备】大众场合,就那样了,
  【营业时间】早上08:00--11:30:中午14:00--17:30  晚上20:20--23:30
  【价格一览】早上门票5元,中午晚上10元,跳舞一曲10元,其他另谈!
  【安全评估】严打期间也正常营业!
  【总体评价】去了3年多了,每次去都有不同的感觉,挺值得。
  【开心细节】自从11年朋友带我去仁和舞厅后,就一发不可收拾,没事总想着女人跳舞说是跳舞,每次去总是找穿的最少的,这样摸奶摸B很方便,不知不觉去了有三年了,对里面好多美女都很熟悉,虽然没有跳过舞,光看背影就知道是谁。通常是找穿肚兜的,这样摸奶很方便,然后摸B,感觉可以就再跳,不行的话从找。时间长了就知道那个女人跳起来能随便摸。不行的就从此拜拜。有的还可以接吻。后来终于发展了一个美女,感觉很温馨,问可以摸奶不,说可以,问可以摸下边不,说也可以,最后实在不行了去亲美女的嘴,竟然没反抗,还迎合,一次连跳了4曲,女的贴着我耳朵说她让我弄的全身都麻了。从此以后,每次去都要和这个美女跳几曲,摸奶、摸B、接吻一样不少,奶子是我最喜欢的那种。后来慢慢感觉离不开她了,抱着她的感觉好极了。没事了总想去仁和舞厅,哪怕不跳,看看她也行。有一次心情很不爽,就去了,连跳了10曲,大部分时间都抱着她,和她谈心,感觉很温馨,接接吻,结束后一块吃了个饭,心情一下子好多了,当然也问过去开房,美女也同意了,但一直没实施,还没准备好。但心情不好时总去找她跳舞解烦。这段时间忙完后就去,想办法约出来开房,这是小狼感觉最好多一个舞女,感觉跟情人差不多。
  小狼第一次发帖,有许多不到之处希望前辈多指点!

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.8.21更新】

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!
作者: cwang18    时间: 2013-9-21 22:22
找个安慰的
作者: zq181982    时间: 2013-9-21 23:44
哥啊,那些地方……您好歹也找个高级点的吧!!!
作者: a7261756    时间: 2013-9-21 23:45
作者: xawjm    时间: 2013-9-22 10:26
不错。湿吻?
作者: 275623307    时间: 2013-9-22 14:30
自己的感觉是最重要的,难得有 这样一个人。。。。。。
作者: hixiaozhu    时间: 2013-9-23 14:43
下次去看看
但是现在舞厅的人换真心的太少
作者: 3934124    时间: 2013-9-24 22:44
这个舞厅没去过,看来我out了
作者: minli    时间: 2013-9-25 20:20
这个舞厅没去过,
作者: mmaajjuunn    时间: 2013-9-25 21:39
感觉仁和是不错的,我也去过,是个不错的地方,小姐装比的少点。
作者: jitengfei18    时间: 2013-9-25 23:29
西安得舞厅是不错
作者: zuoerangle11    时间: 2013-9-26 09:42
我在舞厅基本上遇到可以摸的,但是没有能接吻的
作者: zuoerangle11    时间: 2013-9-30 12:05
楼主,你不行,舞厅要好好开发的
作者: caibird222    时间: 2013-9-30 15:05
你们真的跳出感觉了吗,不过老是那几个现人,就没意思了。
作者: 恋上飞    时间: 2013-10-1 13:28
歹也找个高级点的吧!
作者: rgwhf    时间: 2013-10-1 20:10
都同意开房了还不赶紧上啊
作者: romj    时间: 2013-10-2 00:43
这个还真没去过。。。羡慕
作者: 灰寂    时间: 2013-10-3 01:28
我这没这种场子晕
作者: zhaoqiqi    时间: 2013-10-10 00:45
弱弱的问一句楼主或诸位狼友,请问去这种黑灯舞厅有年龄限制么?年轻人去会不会被看做另类?会不会被人嘲笑?但我的确想现场感受一下。感谢!!!
作者: kimi686868    时间: 2013-10-10 01:38
价格确实实惠,这样的地方可以去
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:15
标题: 回 18楼(zhaoqiqi) 的帖子
不会的,这个没有年龄限制,还有头发都白了的老男人,还有十几岁的,大多都是年轻人,二三十岁的最多。
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:16
标题: 回 12楼(zuoerangle11) 的帖子
其实有好多都可以开房的,只不过我没再约,再约的话肯定可以。
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:18
标题: 回 11楼(zuoerangle11) 的帖子
是啊,可以接吻而且长相可以的不太多,这个要好好开发好好把握,一般不好找。能遇到一个还能不错了!!!
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:20
标题: 回 2楼(zq181982) 的帖子
这种地方比较便宜,实惠,而且人多热闹,不像一些高级场所,贵的要死,坐那都要钱,西安黑舞除了门票进去不跳舞不收费,哪怕做一下午都可以!!
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:21
标题: 回 6楼(hixiaozhu) 的帖子
是啊,能遇到这样一个就满足了。
作者: 13636777846    时间: 2013-10-24 12:22
标题: 回 7楼(3934124) 的帖子
就在鼓楼对面,这是西安最火爆的一个,其他的我也去过,但不咋样,小姐素质太低,这里的小姐素质还可以。
作者: sjmcf    时间: 2013-11-6 15:00
是不是真的,很漂亮?
作者: ctkyq    时间: 2013-11-9 16:28
与欢场上的小姐怎能谈感情呢!
作者: chaoyu999    时间: 2013-11-10 03:54
遇到极品了  
好好珍惜
好好享受
装b的现在很多
作者: chenxincheng    时间: 2013-11-10 07:37
作者: qq421940667    时间: 2013-11-15 06:23
多谢多谢哈哈哈哈哈OK..
作者: 10010012    时间: 2013-11-15 22:33
据说舞厅里有假扮警察的混混,看你去打炮了就跟进来敲诈,不给就打人。求证?
作者: lvxiaonanren    时间: 2013-11-15 23:21
我这边摸一曲十元,哪里都行,吹三十,现场打炮50,很刺激的
作者: kimi686868    时间: 2013-11-28 01:36
看来还算是不错的,可以去试试
作者: aimeixx    时间: 2013-11-29 13:46
没去过,西大街就知道一个,有时间去看看去
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-28 10:41
在什么地方,楼主可以告诉一下吗?
作者: 56160727    时间: 2014-1-29 14:50
楼主是去撇情操的啊
作者: yowonihao    时间: 2014-2-4 00:07
楼主还是小心为好,最好别湿吻,舞厅的女的太乱
作者: a295970469    时间: 2014-2-4 13:55
鼓楼?没找见啊   下次仔细瞧瞧
作者: dypfsu2    时间: 2014-2-9 00:22
黑舞厅最是个爽
作者: sxyzhz808    时间: 2014-3-9 19:14
这个舞厅好
作者: w11414886w    时间: 2014-3-17 01:52
楼主还是上了吧,花钱找乐子,你不上也有人上
作者: 城市浪潮    时间: 2015-7-9 10:18
性价比高,舞厅发展一个情人也不错,泻火好,也不会沾上身甩不掉。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2