杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】方庄可爱兼职妹妹,只做3个月【暂停索取】 [打印本页]

作者: 打炮过敏    时间: 2013-6-4 07:41
标题: 【北京】方庄可爱兼职妹妹,只做3个月【暂停索取】
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】北京方庄
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.6
【服务项目】KJ,深喉,颜射,ML,陪浴
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】酒店开房
【营业时间】以联系为准,短信联系。
【价格一览】500一次,1000包夜
【安全评估】安全
【总体评价】90
【开心细节】她是第一次做这个,因为自己有时候会有需求,又没有男朋友,也给自己赚点外快所以才兼职,正常朝九晚五上班族,长相可爱型,皮肤白 眼睛大 嘴巴小,身材中等。过程就不多说了,是男人的都知道!!!!

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3386780-page-2.html,42楼】

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
  5. 其他:
复制代码

作者: 774477    时间: 2013-6-10 12:23
楼主啊,是男的都知道,也要来个照片看看哦。。
作者: liu3608    时间: 2013-6-10 13:44
这种纯出自生理需要的少见啊,价格倒是市场价,不过木有照片不好评价[s:66]
作者: cijia4623    时间: 2013-6-15 15:34
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-16 05:40
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: zhizhi4    时间: 2013-6-18 00:16
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-18 06:07
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: chenbendong    时间: 2013-6-18 09:11
楼上的狼友们注意了,可能是骗局。前两天在QQ联系上妹妹,约400一炮。开车前往方庄环岛全聚德,等了约20分钟,手机遥控来一大妈级骚逼货,上来就问我要钱,给了400+200中介费。大妈说让等会姑娘就来上我的车,等我开着车,大妈撒腿就跑。妈拉个臭逼的,我追了上去。这时来了个警察一样的人物,后面还跟两大汉,一看就知道中招了。我的心那个滴血啊。钱是小事,关键是现在做生意的人咋这么没信誉呢。麻痹的,认栽了。还是在家看看毛片,自鲁了事。方庄惊魂。各位可注意了。
作者: stuv    时间: 2013-7-1 23:09
只做三个月啊~哎~估计是见不到了~
作者: 打炮过敏    时间: 2013-7-9 17:00
标题: 【北京】方庄可爱兼职妹妹,只做3个月
引用第7楼chenbendong于2013-06-18 09:11发表的  :
楼上的狼友们注意了,可能是骗局。前两天在QQ联系上妹妹,约400一炮。开车前往方庄环岛全聚德,等了约20分钟,手机遥控来一大妈级骚逼货,上来就问我要钱,给了400+200中介费。大妈说让等会姑娘就来上我的车,等我开着车,大妈撒腿就跑。妈拉个臭逼的,我追了上去。这时来了个警察一样的人物,后面还跟两大汉,一看就知道中招了。我的心那个滴血啊。钱是小事,关键是现在做生意的人咋这么没信誉呢。麻痹的,认栽了。还是在家看看毛片,自鲁了事。方庄惊魂。各位可注意了。

胡说八道什么,你以为我们的人品都像你一样啊,自己运气背,不要怪人家大妈行不行啊!

还有,现在她在考试期间,还有一段过后,欢迎大家去索取,看看我说的是不是真的,别吃不到葡萄说葡萄酸!!
作者: 810705132    时间: 2013-7-16 15:24
唉,1000包夜那,不便宜啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2