杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证芍药居宝贝 [打印本页]

作者: txyap    时间: 2012-8-5 11:08
标题: 【北京】验证芍药居宝贝
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】十号线芍药居地铁站附近
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】8月4日
【服务项目】kh ml
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】75
【营业时间】联系一下看看吧
【价格一览】400炮,900夜
【安全评估】80
【总体评价】还可以,价格有点小贵
具体经过,最近看奥运,熬夜无聊,欲火中烧。遂打开了那个隐藏的qq号,从一个寻欢群中挨个询问,正好有在线兼职,并且距离我这边比较近,问了服务内容,可以毒龙,kj,大活等并且还有丝袜诱惑。价格有些贵但是架不住精虫上脑。。。遂驱车前往。在遥控指挥下到了mm的住处,在一个比较普通的居民楼中,相当低调。对过暗号后揉身进屋,mm的脸一般般,不过身材不错,皮肤保养的还可以,不过有点点熬夜所致的眼袋。丝袜高跟,颇有OL气质。到了这一关还算是满意,于是开始正式服务。。。。
一身臭汗,洗澡为先,互相给对方去除满身羁绊之后相拥入浴室,在mm清洗dd之后做了一次简单的口活,无齿感,很老练。一番擦拭之后滚入床上开始69,mm在上面努力地深喉,小弟差点抑制不住,马上叫停,着雨衣开始工作。。。先是传教士,我最喜欢的时候后入,没想到今天不给力,居然软了。急切间叫mm穿上丝袜并黑色细高跟凉鞋给我kj,一会就大硬。再次挺枪上马,后入插拔,看着mm的丝袜美腿与高跟凉鞋在身下呻吟,心中大乐,不由自主喷薄而出。。。
附件是空间中的图片,大家将就着看看吧
联系方式上报具体办法请点此链接进入

CIV.rar

214 KB, 下载次数: 16423

作者: alading083    时间: 2012-8-6 12:42
北京就是大都市啊,美女就是多
作者: gjksqwsfwzx    时间: 2012-8-6 14:30
身材不错哦~奶子也挺圆的~就是价格有点小贵~
作者: zijun01    时间: 2012-8-6 16:26
虽然看不到脸,但是感觉岁数可是不小了啊
作者: lu8266755    时间: 2012-8-6 17:09
作者: sehutosehu    时间: 2012-8-7 11:18
照片明显是精心选择的,基本可以确定是拖了。大家小心。
作者: li6128195    时间: 2012-8-8 02:02
黑丝高跟鞋,想想就刺激  谢谢分享
作者: qinger333    时间: 2012-8-8 16:40
看了看图片身材还行,不知道长的怎么样?[s:84]
作者: duyang1117    时间: 2012-8-15 01:19
身材不错,可以一试!
作者: xusenyu316    时间: 2012-8-15 17:54
看照片这女的毛够茂盛的啊,性欲肯定强,干着肯定爽
作者: wangfa627    时间: 2012-8-16 10:09
感谢楼主分享,这个价格在北京也凑合了!还所不错!!
作者: renyan6    时间: 2012-8-27 20:16
作者: 洞洞精彩    时间: 2012-8-30 17:46
毛发旺盛的女人啊   身材不错  年龄估计也正是妙季  期待啊
作者: zww_tty    时间: 2012-8-31 12:21
感谢楼主的分享,此女有待研究
作者: jsq588    时间: 2012-11-25 13:26
看看这个是谁,好像那边挺多的呢,,,,
作者: skfarseer    时间: 2012-11-25 22:24
价格觉得有点贵了,不知道图片怎么样,看看图片在评价值不值
作者: 内功护体    时间: 2012-11-27 15:59
身材还不错,照片是本人吗,400有点贵,不过要是服务好还可以
作者: baggiochan    时间: 2012-12-9 10:08
作者: zhuixundream    时间: 2012-12-9 11:48
看图片身材还行,不知道长的怎么样
作者: 黑色骑兵    时间: 2013-3-14 19:52
妹妹身材不错啊,不过价格确实有点小贵
作者: ansley    时间: 2014-11-13 22:32
这个价格是稍微贵点,但是楼主尽兴就好
作者: hahaha0009    时间: 2014-11-16 17:03
ssdddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-2 13:07
楼主辛苦了
作者: 袁小心    时间: 2015-6-3 21:24
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 16:59
先回复下 看下照片 如果不错的话 我也要去试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2