杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 云南昆明,咪咪又大又软,光看颜值和身材就这价位很值得,有屁有胸又嫩又白 [打印本页]

作者: 大龙虾要长肉    时间: 2024-8-20 19:04
标题: 云南昆明,咪咪又大又软,光看颜值和身材就这价位很值得,有屁有胸又嫩又白

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年8月20日
【寻欢地点】:昆明
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,各种制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:800
【安全评估】:评分96
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:在马上快被口爆之时及时喊停,戴套开干,前后变换姿势,建议后入,一边抚摸着妹子的大屁股,一边后入式,带劲!经过一番云雨
【联系方式】:QQ:3872966794
【寻欢细节】:这次是最满意的一次了,和妹子约好,按照妹子的指引来到妹子的屋里,首先看到妹子穿了一件黑色蕾丝上衣,一对大白兔若隐若现,温柔的话语南方姑娘的气质一览无余,简短聊了一会我便迫不及待的洗了个澡,上了妹子柔软的大床,看到妹子洁白的玉体和一双大白兔,我血液急剧上涌,双手一手捉住一只大白兔,感觉太好了,妹子把我翻压在她身下,为我做了一套完美的服务,弟弟的抗议使我无法控制,我便翻身把妹子压在身下行云布雨,和妹子大战几百回合,完美结束,事后回味无穷,感概这要是我的女人多好,我天天......唉,下次再去

作者: erosyzan    时间: 2024-8-21 01:12
这个图价看着比较符合,坐等工兵报告。
作者: life333999    时间: 2024-8-22 10:12
这个看着也像是真的 等待踩雷的
作者: 5etFi    时间: 2024-8-24 11:52
不知道真假,好想干她
作者: 407594098    时间: 2024-8-25 12:52
坐等工兵
作者: lanss    时间: 2024-8-25 16:32
有探路记得说一声情况

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2