杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区服务态度不错,按摩手法很棒的少妇一枚【独醉审已验10月19日】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-10-19 14:50
标题: 【北京】北京丰台区服务态度不错,按摩手法很棒的少妇一枚【独醉审已验10月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月16日
【寻欢地点】:北京丰台区大红门地铁附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:肩颈,中交,手法护理,后庭,骑士,水晶之恋等等
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:手法很棒,口碑不错
【联系方式】:微信:ly15126749316
【寻欢细节】:妹子看着年纪还行,照片是本人,做按摩手法很不错,在那片出了名的,口碑很棒,我去过好几次了,按摩很舒服,态度也很不错,很热情招待,反正去也是为了玩享受的,每个项目都体验了一遍,太爽了,很多服务都是独创的非常舒服,最后还帮我冲个走洗洗走人
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sbgl444    时间: 2022-10-19 16:32
中交这个项目还真没听说过,是怎么个玩法?不过吃多了荤菜吃点素菜也是挺好的。
作者: luk_666    时间: 2022-10-19 17:03
没有大活,就没劲了。
作者: 洛诺    时间: 2022-10-19 22:38
感觉照片太假了,现在开会也不安全
作者: laochen24    时间: 2022-10-20 08:25
看看新玩法怎么样
作者: lh9993108    时间: 2022-10-20 10:17
没有荤还真没没意思,去中医推拿不比她专业?
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-10-20 23:12
期待验证
作者: 37609952    时间: 2022-10-28 12:12
老实打打飞机挺好

作者: 不亦yue乎    时间: 2022-11-2 13:52
这个挺好啊 就是纯享受
作者: 无敌1942    时间: 2022-12-8 13:31
有大佬去验证吗
作者: fenghuangtai    时间: 2023-5-1 07:50
本人做的600,一堆按摩还凑活,打飞机手法一般,很一般
作者: yesbook7777    时间: 2023-8-8 13:15
有没有反馈这是个什么服务
作者: 顺01    时间: 2024-1-5 22:44
这课程表有感觉有点贵,不过现在只敢做做小活了,被骗的几率小,性价比还高点,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,身体也吃的消。
作者: sin2OdJlU9FydVe    时间: 2024-3-12 03:10
800玩了个大的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2