杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【沈阳】沈阳市铁西区服务好,性价比还高的少妇一枚【伊8月19日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-8-19 18:45
标题: 【沈阳】沈阳市铁西区服务好,性价比还高的少妇一枚【伊8月19日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月X13日
【寻欢地点】:辽宁省铁西区云峰北街附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好
【联系方式】:QQ:2165036556
【寻欢细节】:妹子有些微胖,不过身材是真的丰满,那胸大的我两只手都抓不下,主要是价格低,服务还好,是本人没错,一进门就先给我倒杯水然后聊会天在开始服务,该有的服务都有,口活很棒,最后直接内射走人,爽爽的
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: issac919    时间: 2022-8-19 20:46
这娘们得有200斤了吧 微胖?
作者: jileidian12    时间: 2022-8-20 10:15
300可以内射?好想去试试哦,本地大佬冲去看看
作者: 爱嫖啪啪    时间: 2022-8-21 12:53
300可以无套?
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-8-22 17:17
可内不安全
作者: 有你的小镇    时间: 2022-9-4 03:39
有没有大佬前去排雷
作者: wzssgdtc    时间: 2022-9-4 17:12
不戴不安全吧
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-9-18 18:29
敢内射的都是很人
作者: hepengbo9433    时间: 2022-9-19 16:50
有点微胖,不过看照片有点憨憨的,价位还是不错,还有内射,不怕中标么?
作者: cwy101    时间: 2022-9-27 17:22
挺胖,小200了,服务还不错,很骚,骚话不断

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2