杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一个瘦黑妹子,可以尝鲜【师审 已验8月22日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-8-22 05:45
标题: 一个瘦黑妹子,可以尝鲜【师审 已验8月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:大兴海子角
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P 800/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:VX:xiaoxiao0815000
【寻欢细节】:这个妹子是去年加的,一直没有去,顺便去黄村办事,妹子住在村里,天呀那个村就留了一个口,绕一圈走到热我一身汗,到了出来头一次见那么黑的妹子,刘海奇怪哈哈哈哈,应该快30,妹子带着冲个澡,熊有B,口无齿感,后入有感觉,皮肤黑又有点苗条,还有点纹身大哥的女人?,紧的程度超出我的想象,一顿输出,躺着趴着来了一遍,最终妹子吸我的胸,没忍住出货,有点古灵精怪的感觉。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wdmzjwf    时间: 2021-8-22 16:19
你说快50我都信
作者: svabo876    时间: 2021-8-22 16:26
美颜太严重了,下巴能把自己戳死
作者: 2370318018    时间: 2021-8-22 19:27
我去。。。。干到南六环了
作者: xb2108052057283    时间: 2021-8-23 06:24
有大哥验证过吗?
作者: hokisora111    时间: 2021-8-23 09:46
有点太黑了,坐等大佬排雷
作者: zhangyilang    时间: 2021-8-23 10:02
可以尝鲜
作者: lk6333    时间: 2021-8-23 15:42
大奶,喜欢年轻妹子
作者: wgd36    时间: 2021-8-23 16:23
整容痕迹很明显
作者: lynn321gfd    时间: 2021-8-23 17:51
加不上,不回复。。。。
作者: yikai119    时间: 2021-8-24 08:39
东北的老大姐、开了个理发店 养了只狗 之前一直200、在村里 纹身不少
作者: 欲yuse    时间: 2021-8-24 12:51

作者: a462962    时间: 2021-8-24 13:05
先收藏有金币再买
作者: sinplYpJ5mlhMuc    时间: 2021-8-25 09:02
涨这么多了都?
作者: ftlw    时间: 2022-1-18 17:40
感谢分享
作者: a543700296    时间: 2023-6-15 14:49
尝鲜?我18年去600能干她一下午加一宿,还是不带T

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2