杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】徐汇区 良心推荐上海推油小晴【师审 已验4月8日】 [打印本页]

作者: morilui88    时间: 2021-4-6 21:26
标题: 【上海】徐汇区 良心推荐上海推油小晴【师审 已验4月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月15日
【寻欢地点】:上海 徐汇区 宜山路
【信息来源】:朋友介绍 自己体验
【服务项目】:按摩 推油 花式KJ,胸滑 DL 偷桃 销魂指划 丝足诱惑 肾部保养 抓龙筋
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:
【价格一览】:500/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:自做自聊 真实安全 性价比高 服务项目多 写的都有 体验感觉爽
【联系方式】:微信:ck586923   QQ:277302681
【寻欢细节】:已经不止一次去找过小晴了,一直体验挺好的,很早就说帮MM写贴,工作原因一直没有时间。今天正好有空补上3.15体验记。
3.15正好我休息,总想着要找点什么事干下,于是拿起手机带开微信,正好翻到小晴,心想好久没去了于是就联系小晴约好了时间我便来到她住的小区,小区环境安静也挺好找的,一见面小青便热情地抱住我,趴在我耳边跟我说我好久没来了,我说着不是这段时间忙么,一有空就来找你了。
   聊了一会天,也没能浪费时间啊就让MM就去给我我放洗澡水去了,洗好澡去卧室暖暖的好舒服,我就先躺着享受服务了,小晴美女很会聊情话呢待人挺热情得,一边服务着一边说情话给我进行销魂指划,在我耳边吹气,还穿上了丝袜,用腿划过我的身体被她挑逗的不要不要的,弄得我直接硬了,小晴大胸翘臀皮肤也滑摸着手感太爽了,我个人就喜欢带点肉肉的摸着舒服,非常会调情,感觉很爽整个B+A面服务过程下来比做A还舒服,值得童鞋来体验一下

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: icefogboy    时间: 2021-4-8 12:33
现在大家都喜欢不做爱,就爱TY了?
作者: jear    时间: 2021-4-8 12:41
图挂了吗?看不到
作者: 卜尸人    时间: 2021-4-8 13:08
这俩人就不能一起发吗,我们省金币宣传效果还更好
作者: xccccc丶    时间: 2021-4-8 20:23
感觉不错 500有点小贵
作者: lazzylee    时间: 2021-4-8 21:48
大哥们,这种是真的么? 买过一次加了一点反应都没有,不敢用我仅存的一点儿金币了
作者: 1254425698    时间: 2021-4-8 22:51
一个小晴一个小雪  服务还都一样 还在同一个地方 很让人好奇啊?
作者: 想当海王的男人    时间: 2021-4-9 19:59
这是干嘛,这样还不如找个会所的
作者: 社会你航哥    时间: 2021-4-9 22:41
身材,奶子都算不错,那个粉色的衣服还是挺有诱惑力的
作者: wjwj008    时间: 2021-4-10 06:10
不错不错  有机会尝试下
作者: kyhsyx    时间: 2021-4-10 10:02
感觉没有上海西站那个好看
作者: isam_yi    时间: 2021-4-10 14:58
没有做爱吗?
作者: sc223    时间: 2021-4-10 23:49
已验证,整体还不错,就是有点忙,服务不能全做。
作者: skmsnck    时间: 2021-4-17 18:07
这胸不错

作者: jhb313940848    时间: 2021-7-17 13:39
不错不错  有机会尝试下
作者: laochen24    时间: 2021-10-11 15:36
上海小活都500吗
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-12 18:52
这个球真的好圆,真想试试手感
作者: zyy900118    时间: 2021-10-23 10:45
好像很多TY的妹子都在宜山路
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-26 11:53
可以看一看
作者: 张三张三张三    时间: 2022-2-15 12:43
管理员 微信失效了(QQ还有用)
作者: 悟空25    时间: 2022-2-21 14:29
500是不是有点贵了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2