杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 终结者5:创世纪 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-8-11 17:21
标题: 终结者5:创世纪 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14138847&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb8lnKFZhtq4gYnTxyUHrul97sdskOKl4mI8CK50x24H1CNBVkWocraaHkMJB+wZCg==&ts=1727638410&ext=&hash=c1919f6c75b4c91d146aec26ee1d4879]/m3u8.php?tid=14138847&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb8lnKFZhtq4gYnTxyUHrul97sdskOKl4mI8CK50x24H1CNBVkWocraaHkMJB+wZCg==&ts=1727638410&ext=&hash=c1919f6c75b4c91d146aec26ee1d4879[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-8-12 05:20
“我老了,但并不过时。” 即便是第五部的重启之作,并没有很差,只能说没那么好,但作为爆米花娱乐作品,完全是及格偏上的,而且比第四部流畅易懂。天降裸男、各种肌肉秀…露肉已然成一卖点和看点。“你和他交配了吗?” 咧牙傻笑的老年阿诺继续走呆萌路线,也是全片最大亮点和笑点…
作者: itishard    时间: 2020-8-15 19:22
这部作为大结局就好了
作者: happyskyyyt    时间: 2020-10-17 00:10
还不错,这部电影还能让我看的津津有味。
作者: 就爱你    时间: 2020-11-10 20:48
不错,应该是最后一部了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2