杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之吧台】2020年“劳动节”在线时间统计帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2020-4-27 23:30
标题: 【杏之吧台】2020年“劳动节”在线时间统计帖

【杏之吧台】2020年“劳动节”在线时间统计帖

为了提前掌握吧台各管理人员在“劳动节”期间的在线情况,以便更好的合理安排版务工作,请各位吧台管理进行回复。若假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好,节日期间坚守在岗位的管理请注意各类红包和加班费的回复!

劳动节时间:
2020年5月1日-2020年5月5日

回复格式:
  1. 管理ID:
  2. 负责版块:
  3. 劳动节期间是否能正常管理(2020年5月1日~2020年5月5日):
  4. 劳动节期间正常管理时间段:
复制代码

吧台高管组
2020年4月27日

作者: 雨之子    时间: 2020-4-28 12:34
管理ID:雨之子
负责版块:杏吧聊天室、资源交流区
劳动节期间是否能正常管理(2020年5月1日~2020年5月5日):能
劳动节期间正常管理时间段:13:00~14:00
作者: XXingyue    时间: 2020-4-28 17:05
管理ID:XXingyue
负责版块:杏吧聊天室
劳动节期间是否能正常管理(2020年5月1日~2020年5月5日):能
劳动节期间正常管理时间段:全天不定时
作者: 叁柒贰壹    时间: 2020-4-28 18:02
管理ID:叁柒贰壹
负责版块:水月轩
劳动节期间正常管理时间段:不定时
作者: D九哥DJG    时间: 2020-4-28 18:14
管理ID:D九哥DJG
负责版块:杏吧辩论室、资源交流区
劳动节期间正常管理时间段:20:00~21:00
作者: 紫麟月纱    时间: 2020-4-28 18:39
管理ID:紫麟月纱
负责版块:七宗罪
劳动节期间正常管理时间段:19:00~24:00
作者: 采花子    时间: 2020-4-28 19:48
管理ID:采花子
负责版块:炎狼门派
作者: rscst    时间: 2020-4-28 22:48
管理ID:rscst
负责版块:游戏空间、星宿派
作者: spansar    时间: 2020-4-29 14:39
管理ID:spansar
负责版块:游戏空间
作者: 红尘恋曲    时间: 2020-4-29 14:40
管理ID:红尘恋曲
负责版块:星宿
劳动节期间正常管理时间段:不定时在线
作者: kk1635    时间: 2020-4-29 21:33
管理ID:kk1635
负责版块:炎狼学苑
劳动节期间正常管理时间段:20:00-24:00
作者: ahe6058    时间: 2020-4-29 22:30
管理ID:ahe6058
负责版块:六扇
劳动节期间正常管理时间段:不定时在线

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2