杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 王者天下.Kingdom.2019.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-14 22:13
标题: 王者天下.Kingdom.2019.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13234583&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjehGiIIlM1ZrjaK5MAAZ7S1GfbAyKnKqZHzWwB7llso5L9xPD6G2ZYrh7xhqULOxmA==&ts=1727771265&ext=&hash=e1376a5da09e8aed156a0113e1faf43f]/m3u8.php?tid=13234583&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjehGiIIlM1ZrjaK5MAAZ7S1GfbAyKnKqZHzWwB7llso5L9xPD6G2ZYrh7xhqULOxmA==&ts=1727771265&ext=&hash=e1376a5da09e8aed156a0113e1faf43f[/ckplayer]
王者天下.Kingdom.2019.BD720P.X264.AAC.Japanese.CHT.torrent (27.43 KB, 下载次数: 322)

作者: shenjd00    时间: 2019-10-15 12:25
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 13:17
日本武士的片子吗?
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-15 20:18
非常棒的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-10-16 10:03
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-16 10:58
日本人 拍的中国电影  感觉不伦不类
作者: taige78    时间: 2019-10-16 14:19
辛苦受累了
作者: herenliang    时间: 2019-10-16 16:47
不管是拍戏还是做事,尽量是从人民中来到人民中去吧!你把所有客观细节贴近故事里描绘的世界,影像的味道才地道,质感才对,日本人演中国故事说着日语台词,电影的质感不对、不地道。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-16 21:51
非常棒的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-10-17 10:34
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-17 21:41
好看的电影,棒棒的
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-18 21:25
好的片子,好的片子
作者: yzctoday    时间: 2019-10-26 00:31
谢谢分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-15 10:51
很不错,代表了目前岛国主流的战争动作电影的制作水平。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-25 09:54
高潮点都给你摆上了台面,所有的“梦想”都干巴巴地用台词来感动人。在日影里面已经算一军了,可能为了迎合大部分受众也没有更好的办法,毕竟是整个日影行业的问题。最后舔一下大泽叔脱俗的演技❤️
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 19:07
干脆交王者荣耀算了

作者: wst20011129    时间: 2022-4-12 15:28
感谢楼主分享,真不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2