杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 城市猎人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-25 22:41
标题: 城市猎人HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12960198&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVIxhlLmvH50bpVDWiLEAC5o8BvxlzyrunzMhqg1rmQz5JgXsvLzL6yWhdFDL6JU/A==&ts=1727544048&ext=&hash=c262c8c142b609b78f6b44530f5d517f]/m3u8.php?tid=12960198&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVIxhlLmvH50bpVDWiLEAC5o8BvxlzyrunzMhqg1rmQz5JgXsvLzL6yWhdFDL6JU/A==&ts=1727544048&ext=&hash=c262c8c142b609b78f6b44530f5d517f[/ckplayer]
城市猎人.torrent (34.28 KB, 下载次数: 995)

作者: yufan198895    时间: 2019-7-26 06:19
哈哈哈哈哈基本从头笑到尾,笑点很密集而且不像很多喜剧片为了追求喜剧效果而在剧情方面做妥协,算的上是近几年看过的最好笑的喜剧片之一。本来怀着嗤之以鼻的心态进的电影院,心想又是一部白人拍得洗白片,没想到男主角形不像却神像,假小子阿香也很可爱。非常成功的日漫法国本地化尝试。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-26 09:00
还原度也太高了吧……法国团队牛逼! 武打设计居然有成龙的喜剧影子。配乐是90年代的旧电子乐和007一般的弦乐排场。演员的扮相太赞,甚至连枪都还原了…完美重现了雨中的槇村死在阿獠怀中的场景、经典的晚礼服胯下射击。法国人的编剧让各种O笑话比北条司的原作高级了许多(依然很黄)甚至连阿獠和阿香的羁绊都加进细节了。啊怀念啊!
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-26 09:06
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:16
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: aaaassss186    时间: 2019-7-27 15:27
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-7-29 09:11
辛苦受累了
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-4 16:19
按照惯例首先感谢字幕发布者初哥。果然是只有忠实粉丝才能拍出还原度如此高的漫改作品,在此之前谁也想不到居然是法国人把城市猎人这个大ip忠实的再现大银幕,在这之后估计也很难有超越此作的水准了,只要你是《城市猎人》的读者,都会对漫画场景的再现激动不已,无论是贱贱的孟波还是随时随地都能拿到锤子的阿香亦或是高大威猛的海怪,都仿佛像是漫画里走出来一般,有意思的是龟仙人还特地过来客串了一把。非常希望这个好的开始能够促使这个真人作品作为系列延续下去,每年一部的话那真是太好了。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-4 23:18
第一次看到寒羽良,还是年少时节。海南出版社的小薄本,自然是把里面最不堪入目的情节删得干干净净。于是我以为寒羽良是个正直勇敢的社会青年。

北条司的画风干净,精细,透视和蒙太奇的基本功极其出色。尽管如此,从第一本到最后一本,你几乎可以看到他的手笔是如何从青涩达到炉火纯青的地步的。你可以抱怨他笔下的美女都一张面孔,8头身的身材让路人都看起来象模特。美女的手都很难看,但皮质衣料,夹克,或者女式垫肩+7分裤设计,真让人怀念那个张扬而热情的80年代。

而且,野上寒子这个御姐典范,大概启蒙了一代人的模模糊糊的审美和欲望。宅女子我至今仍然把寒子姐姐做偶像。

后来就RMB2.2元一本的攒啊攒的,攒的好辛苦。最终海南出版社的全套完结的时候,北京那种卖漫画的小摊已经在消声宓迹的边缘了。
作者: zxd76zyf77    时间: 2019-8-5 17:26
作者: lijian0723    时间: 2019-8-8 12:03
楼主辛苦了!
作者: lijian0723    时间: 2019-8-12 09:57
感谢楼主分享。
作者: gyf987654321    时间: 2019-8-17 19:48
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-19 20:52
谢谢分享辛苦了您
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-9 10:37
太棒了,太棒了,真的太棒了!!泪流满面,法国人拍出了最原汁原味的真人版City Hunter,形神兼备,原作里的人物、桥段、素材三次元以后居然一点不违和不尬,异常贴切,查了下男主同时还是导演,果然是真爱死忠才能拍出这等质量的作品,漫改电影的新高峰出现了,请务必系列化!最好能出剧集!!!
作者: zkj77889900    时间: 2019-9-15 10:04

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 14:58
菲利普·拉肖演技非常棒,剧情非常的搞笑。
作者: pan007xp    时间: 2019-10-2 08:59
好东西
作者: WFRJDTS    时间: 2019-10-21 09:43
经典漫画改编,值得欣赏啊。
作者: taige78    时间: 2019-10-28 09:33
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2