杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 尔愚我诈2:连环骗 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-12 16:33
标题: 尔愚我诈2:连环骗 HD版

导演: Yilmaz Erdogan

编剧: Yilmaz Erdogan / Samuel Stewart Hunter

主演: Yilmaz Erdogan / Ezgi Mola / Kivan? Tatlitug

类型: 喜剧

制片国家/地区: 土耳其 Turkey

语言: 土耳其语 Turkish

上映日期: 2019-02-01(土耳其)

片长: 121分钟

又名: 尔愚我诈2:连环骗

剧情简介:

女兒和女婿竟落入詐騙圈套,伊斯坦堡騙子阿興·諾揚這下是棋逢敵手,對上非法賭博界的狂妄犯罪首腦。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12282958&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSN+/830zt1OvG/wci0zh09wZq+TjY40ekGLAX5eB9ldKXz5t1aRUHJZc++zeJZGsg==&ts=1728174652&ext=&hash=5ac9df0a176174dab8e9f1c868212d6a]/m3u8.php?tid=12282958&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSN+/830zt1OvG/wci0zh09wZq+TjY40ekGLAX5eB9ldKXz5t1aRUHJZc++zeJZGsg==&ts=1728174652&ext=&hash=5ac9df0a176174dab8e9f1c868212d6a[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]有组织的工作.torrent (32.56 KB, 下载次数: 222)

作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:56
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-13 14:27
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-13 16:15
以为会是一个连环骗设计了黑帮和电话诈骗,结果还是干不过黑帮。可能现实就是如此吧。最后上当的依旧上当,骗人的继续骗人,绕了一圈又回到了原点。
作者: yyfq1    时间: 2019-5-18 17:23
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-5-20 10:22
谢谢楼主分享
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-24 09:59

感谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 13:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 一刻时光    时间: 2019-6-6 08:37

谢谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-3 19:04
土式喜剧,逗比不少,却也折射出土耳其人的民族文化与性情。Happy ending,无聊时可以看看乐呵一下。看的英配版,一对话就出戏,看原版应该会更好。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-3 19:09
土式喜剧,逗比不少,却也折射出土耳其人的民族文化与性情。Happy ending,无聊时可以看看乐呵一下。看的英配版,一对话就出戏,看原版应该会更好。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-26 10:06
土耳其风格浓郁的一部喜剧电影。
作者: tpejna    时间: 2019-7-26 18:15

土式喜剧,逗比不少
作者: 雷声0000    时间: 2022-10-4 19:54
怎么选择

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2