杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 红军攻陷诺坎普 [打印本页]

作者: Antelney    时间: 2019-5-1 20:37
标题: 红军攻陷诺坎普
          欧冠联赛半决赛首回合比赛今晚将上演另一场争夺,巴塞罗那主场迎战利物浦。主队巴萨刚刚问鼎本赛季西甲联赛冠军,他们将全力以赴争夺欧冠锦标。这也将是作为这支西甲豪门三年来首次进入欧冠四强,打入马德里万达大都会球场的决赛将是他们的唯一目标。客队利物浦在克洛普入主后开始了全面的复兴之路,球队每个赛季都有明显的进步。上赛季距离大耳朵杯一步之遥却饮恨赛场的经历无疑会激烈克洛普的球队再接再厉,争夺球队历史上史无前例的双冠王。英超联赛中利物浦与曼城的冠军争夺持续白热化,积分榜领头羊位置数次易手。一分的分差恐怕要到最后时刻才能分出胜负。虽然两线作战,但是利物浦所表现出来的竞技状态却让人吃惊。技战术风格方面,利物浦崇尚快速简洁通过中场,依靠其进攻三叉戟的威力反击对手。克洛普对于讲究控球打法的巴萨颇有心得。对于过于依赖梅西的巴萨来说,红军犀利的打法难以招架。此番做客诺坎普,红军有望全身而退。今天投注5串1一注,希望能有好运再次降临。

作者: 16800169    时间: 2019-5-1 20:48
作者: caoa888999    时间: 2019-5-1 21:04

有句话叫做否极泰来
作者: 幸福一怒    时间: 2019-5-1 22:00
我支持巴萨。
作者: yese阑珊    时间: 2019-5-1 22:07
希望楼主能够有好运气
作者: dongsihuang    时间: 2019-5-1 22:18
或许就是个平局呢!
作者: 風清揚    时间: 2019-5-1 22:21
希望你能有个好的运气
作者: yueye0303    时间: 2019-5-2 16:16
我也以为废物浦能不输,结果惨败
作者: pormyab    时间: 2019-5-2 16:37
巴塞罗那大胜
作者: hadesado    时间: 2019-5-11 23:06
我不这么认为
作者: 黛色若梦    时间: 2019-6-5 17:35

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://wangnvyou588.bar/) Powered by Discuz! X3.2